女神劇場版DVD入手!

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

忍不住敗了...
但真的很棒....
還是買普威爾的..
因為買不起原版4000多的...
可惜沒有5.1聲道...
原先VCD版的破音都改善了..
女神迷們放膽的買吧!!!!!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
A.S.F
初學者
聯繫:

文章 A.S.F »

有5.1吧,只不過是DTS5.1,後面不是有寫?
DD2.0CH/DTS5.1CH
不過普威爾目前只CCSM2跟女神劇場版有DTS,其他的除了劇場版是DD5.1之外,其餘的都是LPCM
簽名檔.....嗯.....嗯....
我想不出來
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ㄟ..
我知道它有DTS5.1啦..
我的意思是我沒有5.1喇叭..
對了...到底DTS跟DD跟THX的5.1的啥不同?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Jedi
大師

文章 Jedi »

普威爾跟原廠的有甚麼差別嗎?
怎麼買?
sejem
大師

文章 sejem »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
普威爾跟原廠的有甚麼差別嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
普威爾的台幣6xx.
日本限定版要日幣13440,折合成台幣,再考慮消費水平後,約為新台幣2500元.
請自行想像差別...
但簡單的說,普威爾出的c/p值頗佳,雖然DTS部分有些微的影音不同步...
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怎麼買?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
騎你的噗噗帶著新台幣到任何一家有賣DVD的商店去買.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-28 08:23 被 sejem 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jedi
大師

文章 Jedi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>雖然DTS部分有些微的影音不同步</FONT><!-- BBCode Quote End -->
到底差多少呢?我有看過一片DVD語音跟畫面差大約1~2秒左右..無法接受:x

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-28 16:42 被 Jedi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ATB
神人

文章 ATB »

普威爾的台幣6xx.
日本限定版要日幣13440,折合成台幣,再考慮消費水平後,約為新台幣2500元.
請自行想像差別...

2500有這麼便宜,13400x0.??
是不是打錯了,不可能這麼便宜吧??
sejem
大師

文章 sejem »

普威爾的台幣6xx.
請自行想像差別...

2500有這麼便宜,13400x0.??
是不是打錯了,不可能這麼便宜吧??
哦哦哦!!
請注意,我是說"再考慮消費水平後"的價格唷!

To Jedi:
是在可接受的範圍內,肯定沒偏超過半秒,個人感覺大約偏0.2~0.3秒
Garrod
初學者

文章 Garrod »

[quote]

但簡單的說,普威爾出的c/p值頗佳

新手小問題﹐什麼是c/p值﹖
Jedi
大師

文章 Jedi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>To Jedi:
是在可接受的範圍內,肯定沒偏超過半秒,個人感覺大約偏0.2~0.3秒</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我怎麼沒感覺到有偏勒 ?_? ,你還真是金耳多..話說回來,女神DVD真是珍品...每每看都好感動..

題外話~LPCM可以在我的Pioneer VSX-D409(AC3/DTS)上撥放嗎?因為我到普威爾的站上看到好多DVD的片子是LPCM的..還有DVD-9有分其他規格嗎?因為我之前買一片莎拉布萊嫚DTS DVD-9不能在我的電腦上用Afreey 10x DVD-Rom加WinDVD 2.6x版看,用asua DVD更新到Power DVD 2.55則顯示格式錯誤的訊息,用家用DVDplayer則正常,女神DVD是DVD-9的DTS則正常撥放無誤... :-.-:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>新手小問題﹐什麼是c/p值</FONT><!-- BBCode Quote End -->
應該是價錢效能比吧..好像 :-.-: c/p高的意思應該就是物超所值吧..(c = 貨物/p = 價錢)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-23 20:15 被 Jedi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章