新手上路, 請各位幫忙推薦NT5000以下的喇叭, Thanks

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

fnjojo
大師

文章 fnjojo »

S4 7100M
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
多九百可以買9801...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

通常會這樣問的人,其價位多是指已包含擴大電路的喇叭,我想這應該是共識了.9801是5900元,還得另外加上擴大機的錢,超出他的預算不少喔!
sitdown
初學者

文章 sitdown »

AltecLansing ACS48
Fredlin
初學者
聯繫:

文章 Fredlin »

Just found that a attractive pricing for midiland 7100 at NT 3850-

Wanna carry one and just for your reference.

fred
paralegal
初學者

文章 paralegal »

fred兄
請問你是在哪裡看到3850的S4-7100
通知一下 想買
paralegalc@yahoo.com.tw
tomlang
初學者

文章 tomlang »

全創的MicroWorks正在出清(據說原廠要停產這一款了)
現在只要3500哦,可以考慮看看。ACS48則還要4500。
jms
大師

文章 jms »

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以在多存個2000圓,買abit的sp60,那也蠻不錯的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

先看您的用途,聽音樂的話,其實只要買兩聲道喇叭,而且要買好一點的,當然就要花一點時間去找囉.....

那如果還有常看VCD和打GAME的話,就只要再買一個超重低音音箱,這樣就有很不錯的效果了...

那假如是要看DVD的話,就是只好先依照自己的預算,先買兩聲道,再買超重低音,最後再買中置和後置專用喇叭,還有一個雙D解碼器,完成之後便是最完美的組合了....至少在自己的心目中,所有喇叭的音色、音質都是自己挑選出來的,滿足自己就是最好的籍口.....

以上只是我的個人淺見,如有興趣就參考看看個人的淺作,希望對您有實質上的幫助。
我現在是看演唱會dvd,但是我的喇叭是mm而已,所以就您所說,在買個中置和後置專用喇叭,而這些喇叭
是不是一般av級的喇叭阿,因為電腦喇叭有單獨賣嗎?所以現在我該怎麼辦才好呢?我看了8月的高傳真
雜誌,裡面有一組ade sp2的電腦喇叭5.1的有內建雙d解碼,不知道c/p值如何?
回覆文章