建議加一個每價格帶的推薦表

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
leifang
大師

文章 leifang »

最近有不少網友在問說"請推薦 XXXX元的喇叭,那回答的也大都脫離不了那幾組,不如就做成一張表放在網頁上,讓有需要的人方便查詢,要去世聽也有個目標。
「アホゾ マギウソ物語ク。」
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

但是我並不想把網站導向到以購物為主耶..... 我還是認為 user 要有自己蒐集情報、實地勘查、綜合判斷的能力才好.....
leifang
大師

文章 leifang »

這樣...

我的講法好像溫和了點,其實我是希望 "請推薦XXXX元左右的喇叭" 能夠消失...所以才這樣建議。
這樣就可以一句請參考 "首頁XXX表" ,然後用力給他鎖上去...

畢竟已經有了這樣多的資訊,還要問這樣的問題實在有點給他@#$%。

我是不是有點壞心...
「アホゾ マギウソ物語ク。」
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的講法好像溫和了點,其實我是希望 "請推薦XXXX元左右的喇叭" 能夠消失...所以才這樣建議。
這樣就可以一句請參考 "首頁XXX表" ,然後用力給他鎖上去...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯... 用區間配合訂價方式... 列出所有站上有討論過的喇叭所在價格區間... 倒覺不失為一個良好的參考資訊...

至於實際價格... 這就要自己想辦法了...
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近有不少網友在問說"請推薦 XXXX元的喇叭,那回答的也大都脫離不了那幾組,不如就做成一張表放在網頁上,讓有需要的人方便查詢,要去世聽也有個目標。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯....這建議還蠻不錯的
因為每個人都有當新手的時候
這種問題一定是不會消失的
但其中要遷扯到的因素很多
光價格就有北中南之分
even so....我還是附議你一下吧...^^
回覆文章