想買個擴大器......配PCI128....大大們請建議!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

CoolBrother
初學者

文章 CoolBrother »

想買個擴大器.....
四聲道的就好.....
因為音效卡只有SB PCI-128....
大家能給個建議嗎?
最好能在10000以內......
謝謝......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
笨笨的中壢阿哲......
s2489436
初學者

文章 s2489436 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想買個擴大器.....
四聲道的就好.....
因為音效卡只有SB PCI-128....
大家能給個建議嗎?
最好能在10000以內......
謝謝......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ㄜ~現在的擴大機似乎沒有4聲道的耶 而且1萬以內似乎有困難 中古的或許有ㄅ 如果你要接電腦不如買雙D解碼盒ㄅ 價錢約4~5千
CoolBrother
初學者

[/quote]
ㄜ~現在的擴大機似乎沒有4聲道的耶 而且1萬以內似乎有困難 中古的或許有ㄅ 如果你要接電腦不如買雙D解碼盒ㄅ 價錢約4~5千
[/quote]
我有問到一台YAMAHA的...
還有SHERWOOD的...
都賣9900...是5.1的...
不知道大家覺得那個效果比較好?
mourning
大師

文章 mourning »

直接買台av擴大機比較容易也值得
yamaha a5以及denon 1601應該都在10000左右
s2489436
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[/quote]
我有問到一台YAMAHA的...
還有SHERWOOD的...
都賣9900...是5.1的...
不知道大家覺得那個效果比較好?
[/quote]
ㄜ~ sherwood我是沒聽過啦 yamaha倒是常聽到 跟你說這種東西先選大廠出的會比較好唷 至少比較不會被騙(雖然不一定好) 還是那句話 今天你要擴大機是要拿來裝電腦的話 是有些怪怪的 畢竟當初擴大機的設計 並不是要跟電腦結合的 不過你要接還是可以啦 denon這各牌子可考慮 yamaha也是不錯啦 你可以將你問到的東西資料寫出來嗎 這樣比較好回答
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

ㄜ~ sherwood我是沒聽過啦 yamaha倒是常聽到 跟你說這種東西先選大廠出的會比較好唷 至少比較不會被騙(雖然不一定好) 還是那句話 今天你要擴大機是要拿來裝電腦的話 是有些怪怪的 畢竟當初擴大機的設計 並不是要跟電腦結合的 不過你要接還是可以啦 denon這各牌子可考慮 yamaha也是不錯啦 你可以將你問到的東西資料寫出來嗎 這樣比較好回答
SHERWOOD也是大廠阿.....9900的話應該是RD6095或6106其中之一吧
DENON跟YAMAHA低音較推不出來,不適合拿來推大喇叭
s2489436
初學者

SHERWOOD也是大廠阿.....9900的話應該是RD6095或6106其中之一吧
DENON跟YAMAHA低音較推不出來,不適合拿來推大喇叭
看他自己ㄅ 其實這種東西是很主觀的 跟喇叭一樣
我們在這說一堆 還不如他自己去聽聽看 另外我想它應該不會去推所謂的大喇叭吧 一開始他不就說市要接在電腦上...如果今天他要搞的是一套AV級的家庭劇院 我想那1萬的預算實在太少囉 DENON低音會推不出來嗎 我家的3801就不錯ㄚ
CoolBrother
初學者

各位大大有沒有聽過HYLEX的喇吧?
我跟我老爸A了一顆.....
重低音P-620......
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

DENON低音會推不出來嗎 我家的3801就不錯
那只是比較級而已....denon預設的低頻量較少
而且不是那種紮實的低頻punch
sherwood就是那種美式作風(本來就是美國貨阿!)
拿來推大喇叭,例如infinity kapa 90氣勢就蠻雄偉的
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

各位大大有沒有聽過HYLEX的喇吧?
我跟我老爸A了一顆.....
重低音P-620......

hylex跟buck是一樣的吧~~~
p-620約3xxx-4xxx
10吋單體
性能實在是很普通.......看影片時可以打開
聽音樂的話......結果跟klh 10吋重低音一樣
關掉比較好∩_∩
回覆文章