網友要我早點睡..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

thx
神人

文章 thx »

在這種狀況下
1.先彼此交換一下照片
2.如果滿意 的畫在努力
我通常是先送給他一張 和信的易附卡
然後打行動 打給她
打到爆(我通常都是用通車時間打的) 
這樣好追多了
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你們全部都早點睡啦......- -"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哈哈哈∼這招沒想到.... :D:D

好啦∼大家都去睡吧..
既然有網友這麼關心大家..:lol:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

而且是才升高二的小女生唷,嘿嘿...(爆)
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
而且是才升高二的小女生唷,嘿嘿...(爆)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看來晚點會有一堆人搶著要妳早點睡...:lol::lol:

不過我先搶第一啦..:o
早點睡吧..才高二..就那麼晚睡...
不太好吧...?_?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-28 01:53 被 AskaSu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

在這種狀況下
1.先彼此交換一下照片
2.如果滿意 的畫在努力
我通常是先送給他一張 和信的易附卡
然後打行動 打給她
打到爆(我通常都是用通車時間打的) 
這樣好追多了

ㄟ..其實我們見過好幾次面了呢..^_^
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

好幸福阿 :)

也有曾經有人要我不要太晚睡
我們還聊電話聊到天亮過
不過都過去了.. :roll:
說是這麼說..
但是剛好剛剛有朋友從軍中休假回來..
先去玩CS..戰到十一點..
再去好樂迪續唱到兩點..
再去大戰CS到剛剛..凌晨四點..
加上在好樂迪又喝了最青的"比錄"..
我要是睡了一定不醒..
但是我早上八點又要上早班..爆..
上到下午一點半..
兩三點又要幫美女同事..呃..
陪她跟她妹妹去買電腦..核爆..
算算..得到晚上六點左右才有休息時間吧..
但是..完蛋..暑修期末考的考卷還沒寫..
星期三要交..連環核爆99HITS!
還有送修的OT701沒拿...哇哩咧...

真的不曉得該怎麼對她說呢..-_-"

完蛋..我昨天已經自首了..昨天凌晨三點睡..

今天..真的是...
啊~
天兵如我~
夫復何求!?
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

加油吧 :)
真的遇到了 要好好珍惜
然後我覺得有時候要適度的表現 讓他知道
就這樣吧 其實我沒有美好的經驗可以提供給你
祝你幸福 :) :)
神秘劍客
初學者
聯繫:

文章 神秘劍客 »

真是不錯,遇到一個不錯的女孩喔
有機會就要好好把握....
祝你們幸福~~~
風 來無影,去無蹤
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

要好好把握哦∼
別猶豫、別懷疑,常常幸福就在這之中悄悄地走
囉,跟我一樣就慘囉...:-.-:
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

早點睡吧..才高二..就那麼晚睡...
不太好吧...?_?
最近都超∼級早睡的說(爆大心)
回覆文章