MADE IN TAIWAN 聲名遠播 !!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
b4283
神人

文章 b4283 »

這是閃擊點行動裡的capture
據說是個自由度及真實性都很高的 fps
巴站上有人說, 已經有人在作二次大戰以及越戰的 mod了....
好想玩玩看......(<= 聽說是硬體殺手...:( )
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

呃...為啥旁邊是捷克的國旗阿? :-.-:
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
Maverick
大師

文章 Maverick »

沒錯~~ 如果這個硬體殺手的bug (是bug嗎?)
還不改掉........ 那它就紅不起來啦~~

因為要紅,網咖要有才行~~

註: P750 GforceMX400 320RAM 一樣delay !!
FPS約...... 15~10左右~~

而且那是試玩版那關唷~~ 什麼物件都沒有唷~~
oldliu
初學者

文章 oldliu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

註: P750 GforceMX400 320RAM 一樣delay !!
FPS約...... 15~10左右~~

而且那是試玩版那關唷~~ 什麼物件都沒有唷~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我有正式版,PIII800EB GeforceMX400 512RAM跑60fps呢 :)
Liquid
初學者

文章 Liquid »

我也去買了一套來玩,用GF3玩感覺還不錯…

但少了那種CS的節奏感…但真的滿真實就是了…還操作複雜了點!!

對了!!有人上網連線對戰過了嗎???感覺如何?
rick070
初學者
聯繫:

文章 rick070 »

a...
基本上這個game
配備有c600加個GF2MX400
128MB 就粉順了~~大場景除外~
我也有~我天天晚上跟幾個隊友一起玩過關game~真的是好game~~~

另外~這個game 不support opengl~用GF3也是徒然~~
玩一些大場景的mpmission 關卡實在會delay到屎~~
約5fps 左右~你能想像你的可視畫面有20幾個單位以上一起前進的樣子~~~~

本人最喜歡玩的是singlemission 中的第3個mission(是嗎??)
狙手的~~每天都玩~目前record
15分鐘10000分~目標全達成~~
:D:D:D:D
疑~~~~誰說簽名檔不能吃的~~ ^-^
rick070
初學者
聯繫:

因為這game是捷克人做的呀`:D
rick070
初學者
聯繫:

另外說~~我現在倒真的不希望這個game紅起來~~~人多一玩被大家一搞~一定又變成CS這個game一樣~倒頭來一些忠實的玩家聽到cs就討厭~唉~

不要說不可能~~是"鐵定"~~
b4283
神人

文章 b4283 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
倒頭來一些忠實的玩家聽到cs就討厭~唉~
不要說不可能~~是"鐵定"~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真的耶.......我個人是非常非常的討厭 CS
一些我們學校的, 網咖打的好就屌起來了
算啥 ? 上次我朋友還跟我說 "耶, 我上次和一個中隊長級的人打喔 ! 好厲害喔 !"
去 ! CS 玩的好就鳥起來啦 ! 來玩 UT, q3 這種快節奏的 fps 就不信你還鳥的起來 !!
回覆文章