買盜版還有理?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

總而言之
忽喻那些愛買盜版的人
沒錢..............
就別跟人家享受
而且還是盜版的

而且.......
買就買∼

不要說一堆爛理由好嗎?
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

總而言之
忽喻那些愛買盜版的人
沒錢..............
就別跟人家享受
而且還是盜版的

而且.......
買就買∼

不要說一堆爛理由好嗎?
kanon-boy
初學者

文章 kanon-boy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
第三種我到看很多,以前巴哈某版主賣笙美長榮cd給日本,還自誇每個月躺在床上,寄個幾個包裹月入數萬...人家質疑長榮笙美的商品他就立刻幫長榮說話了,像啥要校色很辛苦啦之類的,而當長榮笙美有新商品,他也是有管道知道曲目...這種人,最下等

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

您說的該不會是X雪吧?經您這麼一講,我也想起以前有一陣子看到滿多目錄,還有個人自稱跟長榮關係不錯,我還以為他來做市調的∼∼ :-.-:

之前我是在某灌水板認識他,得知他似乎有用不完的零用錢?(他三天兩頭就跟我說去買了什麼什麼的)沒想到原來賺的是這種錢∼∼

不過他是怎麼被拆穿的呢? ?_?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-27 12:23 被 kanon-boy 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您說的該不會是X雪吧?經您這麼一講,我也想起以前有一陣子看到滿多目錄,還有個人自稱跟長榮關係不錯,我還以為他來做市調的∼∼ :-.-:

之前我是在某灌水板認識他,得知他似乎有用不完的零用錢?(他三天兩頭就跟我說去買了什麼什麼的)沒想到原來賺的是這種錢∼∼

不過他是怎麼被拆穿的呢? ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

x雪?我不知道那是誰
我說的這人目前也還在伊莉琴斯有接版主
不過剛剛查了一下,似乎已經快一年沒上站了
至於為何會被人知道?因為他自誇,當然就一堆人知道囉^^[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-27 12:32 被 天地 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我是買得起軟體買不起電視機/投影機和DVD Player的可憐窮人~~
我要L2000V和Panasonic RP91啦~~
您手邊的DVD拿去賣的話,要什麼都有了吧!
最近想改買美版DVD,省點錢換對雅瑟X719...(好漂亮的喇叭!)
jakyou
神人

文章 jakyou »

天地桑,你的 big5 簽名檔在 Win2K 下看會破功,換下面這一組 Shift-JIS 的吧。

終わり 終わり 私の故意
おわり おわり わたしのこい

漢字不知道對不對,Japan IME2000選的。

惡搞一下 こい 可以是以下寫法

恋  濃い  恋い
鯉  請い  
故意 乞い
[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-27 13:39 被 jakyou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

剛才改了些錯字,還真不少

長榮啊......記得他們有在留言版上說過他們絕對對不是盜版(???)......嗯~不過很明顯的他們因該都沒有附權利金,我也敗過他們不少CD(原來我也是這種人啊~~~不~),記得有一次步行到他們的公司要兌換CD,結果沒開門......

有一件事讓我蠻高興的,昨天去賊比買書套,發現數碼的片子都快被清光了(不過V國的還很多),不知道是不是有點良心了,但是我覺得被買走的機率比較大......

(目前心情好了點,不過推測持續不了多久,我在等那傢伙在木棉花的回覆)
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

終わり 終わり 私の故意
おわり おわり わたしのこい

漢字不知道對不對,Japan IME2000選的。
こい的漢字用[恋]比較貼切吧?
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

呃...
因為我沒信用卡...很難去敗2區的...
偏偏盜版的剛好都是沒代理商的...
我是希望...代理商能多進一些...
只要是有正版的...我是一定去買正版的
不過...木X 博XX的品質實在令人不敢恭維...
尤其是[獵人]...那種畫質去錄電視的就好了 :-.-:
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
天地
神人

文章 天地 »

您手邊的DVD拿去賣的話,要什麼都有了吧!
最近想改買美版DVD,省點錢換對雅瑟X719...(好漂亮的喇叭!)

我手邊的DVD絕對沒你多喔^^
那去賣頂多只能買RP91吧,好像還有點勉強喔?
回覆文章