徵mil460的一個衛星喇叭

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
chiron
初學者

文章 chiron »

因改壞了一個衛星喇叭
所以看看有沒有網友願意割愛
賣我一個衛星喇叭
德德100%
大師
聯繫:

文章 德德100% »

我真的很討厭你
一下子要賣這
一下子要徵那
哼!!!

開玩笑的

不然
我幫你個小忙
我有mil747的衛星x2
我可幫你用好
我住新店
我愛RURU
chiron
初學者

文章 chiron »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我真的很討厭你
一下子要賣這
一下子要徵那
哼!!!

開玩笑的

不然
我幫你個小忙
我有mil747的衛星x2
我可幫你用好
我住新店

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

阿,嚇死我了…幸好只是kidding

mli747 衛星喇叭可以用在mli460的低音箱嗎?
還有「可幫我用好」,是什麼意思啊?
是不是說還要經什麼特別手續mli747的衛星喇叭才能裝在mli460底音主體上…
不會是又會改什麼線材吧?!
謝謝你哦,我住新莊
如果我們有緣的話,可以約在光華商場或是台北車站
謝謝你喲~
德德100%
大師
聯繫:

文章 德德100% »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
>mli747 衛星喇叭可以用在mli460的低音箱嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
因該可以
>還有「可幫我用好」,是什麼意思啊?
因mli747的衛星是耳機端子
而mli460的衛星是av端子
>是不是說還要經什麼特別手續mli747的衛星喇叭才>能裝在mli460底音主體上…
沒錯
不過我已用成av端子了
>不會是又會改什麼線材吧?!
看你要不要換呀
因為之前原廠的現太細
而且已經斷路
所以我有換成紅黑線(沒錢)
我是覺得沒差啦(不過改改比較好)

我的報酬就是
嘿嘿
你要賣的電容
可以嗎
我愛RURU
chiron
初學者

文章 chiron »

先謝謝你的回應
基本上我相當樂意

不過有個不請之求
不知道你是不是方便可以幫我改那衛星喇叭(mli747)的連接線?
因我實在手太拙了,且完全沒有焊接的經驗
我實在很想把那買來的線給換上
如果你可以話,線材和工具由我提供
很希望你能幫我改一改 m(_ _)m
阿如果你不想的話,也沒關係啦~

還是很謝謝你的衛星喇叭
那顆 philip 的電容我送你啦
那交易地點呢?
新店我是只會坐捷運啦,不過好遠耶…
不知道是不是可以約在光華或是台北(取個中間點^_^)
時間上呢~
我是希望可以在八月底之前或是九月初能夠弄好
你也可以用我的電子信箱與我聯絡
或許會比較快吧?!\r

總之,謝謝你肯割愛你的 mli747衛星喇叭…
德德100%
大師
聯繫:

文章 德德100% »

我信寄了
我愛RURU
回覆文章