各位大大懂耳機ㄇ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sonyma
初學者

文章 sonyma »

想推薦一款耳機.......

Audio technic AD-7
前幾天去聽覺得還不錯聲音蠻溫暖的,而且戴起來也很舒服.......不過價錢到不是很可親,大約要四千出頭!不過我覺得還算可以買..........
italk1983
大師

文章 italk1983 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想推薦一款耳機.......

Audio technic AD-7
前幾天去聽覺得還不錯聲音蠻溫暖的,而且戴起來也很舒服.......不過價錢到不是很可親,大約要四千出頭!不過我覺得還算可以買..........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊....一個月的零用錢耶:-.-:
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的配備:
音效卡 vibra 128
喇叭 mm
耳機 m1

聽音樂:
mm算是電腦喇叭中音質不錯的
可是遇到m1這支耳機只有靠邊站了...

看影片:
用耳機加上windvd看DVD影片,可用杜比耳機的
方式享受模擬的環繞音效,也是一種窮人的享受^^

不過耳機還是沒有喇叭舒適方便
參考看看...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哎呀 你的配備跟我一樣呢........
不過我的Vibra已經退休了
換成MX300嘍 ^^

加油吧!
JCP
初學者
聯繫:

文章 JCP »

我建議直接買HD414就好了,以後存多一點錢直接升到中高階的耳機。不過還是等你到音悅聽過後再決定比較好。
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

發表一下sr 80購入四天的心得:
雖然sr 80對戴眼鏡的人佩帶起來沒那麼舒服,耳朵會被鏡架與耳機罩壓迫.而且造型很復古.構造很簡單,全部都是塑膠.而且外表質感有點差.頭戴出的塑膠假皮切邊也沒有切乾淨.
簡單的說他的外表實在是很廉價的感覺.但是線材除外,問過人,看起來就是一百多元的耳機.
這樣比較不容易被偷^^
cessna
初學者

文章 cessna »

哎呀 你的配備跟我一樣呢........
不過我的Vibra已經退休了
換成MX300嘍 ^^
加油吧!
會加油的
我已經決定要去買一張SB Audigy了
實在想不到理由說服自己不要敗下去... [b12]
回覆文章