請問陞技的音效卡值得買嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

kabi
初學者

文章 kabi »

小弟前些日子因為一些問題只好換音效卡,可是看了這個站對這張卡所提的很多問題,突然讓小弟有點怕怕的,請問這張卡文中所提的不支援 MIDI是什麼,有很必要嗎?因為小弟身上只有1500出頭而已能不能解釋一下,如果跟創新的PCI128比會比較差嗎?謝謝

各位仁兄們小弟是新來的如文章內容有所冒犯請多多包涵
kor
初學者

文章 kor »

等創巨的新音效卡,跟我們一起敗吧!!
:lol:
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟前些日子因為一些問題只好換音效卡,可是看了這個站對這張卡所提的很多問題,突然讓小弟有點怕怕的,請問這張卡文中所提的不支援 MIDI是什麼,有很必要嗎?因為小弟身上只有1500出頭而已能不能解釋一下,如果跟創新的PCI128比會比較差嗎?謝謝

各位仁兄們小弟是新來的如文章內容有所冒犯請多多包涵
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我看你還是買陞技的好了~~
我的pci128最近driver怪怪的經常出問題...
重裝都會出問題~~~~
kabi
初學者

文章 kabi »

小弟想換卡的原因是我的8738(恩雅滴),只要在玩越野精英賽一開音效就跳頁,重灌也沒效,已經快搞到瘋掉了.
kor
初學者

文章 kor »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟想換卡的原因是我的8738(恩雅滴),只要在玩越野精英賽一開音效就跳頁,重灌也沒效,已經快搞到瘋掉了.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你怎麼不試試驊訊電子 C-MEDIA ,最近新推出的driver,8月25日出的,去試試看吧,網址如下:
http://www.cmedia.com.tw/download/cdl8738_98.htm
加油

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-27 00:03 被 kor 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

陞技的AU10不錯說(我就是用這個),但你可以考慮創新未來的新音效卡Audigy,但比你的預算高出蠻多的.....
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

就測試數據與音質考量個人實在不敢貿然推薦AU-10。為什麼?去看看八月份的PC Magazine。關於MIDI的問題請看拙作漫談數位音樂最後一部份,放在文件說明音響區。

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-27 02:42 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ericyang
初學者

文章 ericyang »

我看你還是買陞技的好了~~
我的pci128最近driver怪怪的經常出問題...
重裝都會出問題~~~~

可能是因為你驅動程式有問題,去跟人家借新板的驅動程式光碟吧!

我上禮拜買的Vibra128裡面就已經有內附WDM的驅動程式了!所以看來網路上的驅動程式版本都不是最新的.
kabi
初學者

文章 kabi »

就測試數據與音質考量個人實在不敢貿然推薦AU-10。為什麼?去看看八月份的PC Magazine。關於MIDI的問題請看拙作漫談數位音樂最後一部份,放在文件說明音響區。

謝謝我已經更新過了不過沒效-_-
請問一下如果是麗台跟PCI1281比的話會比較好嗎?
因為我朋友叫我買這一張耶

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-27 10:56 被 kabi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

麗台?
我想應該是創巨可能優一點喔!
可以看文件說明區
裡面寫得都很詳細!
可以挑其中你想買的音效卡
然後從文件說明那邊的文章來比較
我想很快的你會找到
你”自己”想要的︿︿