星爺作品 - 少林足球

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

FayX
大師

文章 FayX »

剛看完回來 :D
這真的是星爺創下的一個新的里程碑 :lol:
在電影院裡 真的整場都沒有冷場
從頭狂笑到尾 連我那個看過V8版的同學
也是笑到倒在椅子裡 :D
我印象中我只有看非洲大瘋狂 跟豆豆秀時有笑成這樣
看完之後我跟同學就在擔心不知道何時才能在看到這麼好笑的電影

剛剛又想到那個鐵布衫去當守門員時
還拿起一隻8210打電話的那一幕 我又開始笑了 :D

"趕快回火星吧 地球是很危險的" :D
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還有.. 你自己承認吧!你是會這樣做的!(冒著生命的危險講話中)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我什麼都沒做過我什麼都沒做過我什麼都沒做過我什麼都沒做過∼
別忘了你明天還要過來∼(爆死)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-26 15:11 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Kivan
大師

文章 Kivan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
剛剛又想到那個鐵布衫去當守門員時
還拿起一隻8210打電話的那一幕 我又開始笑了 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我以為那隻是8250勒,因為有藍色冷光 :P
oaa
大師

文章 oaa »

還有一句......
好像是:地球很危險,趕快回去火星吧.....
這句..嗯嗯~~用來虧人挺棒的....

...就是這一句....讓我笑到不行....
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我以為那隻是8250勒,因為有藍色冷光 :P
如果有冷光那就是8250了...跟8210大小差不多(我這個暑假才發現:-.-:)
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

啐,是「大師兄回來了」和「全都回來了」∼(吐槽貌)(爆死)
打架時的折凳和那句「全都是幻覺,嚇不倒我的」,都是從食神開始的莫名其妙...
等等,這次沒有「你看不見我」啊?!
呵~~~唐牛好可愛呦~~~有型有款小胖哥 :o
玉面雙飛龍登場時...
真是熱血沸騰啊 :o (可惜只有一下下,雞姐命 :o)
還有,星爺的身材真不錯,精瘦猛男 :o
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-29 22:28 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

還有.. 你自己承認吧!你是會這樣做的!(冒著生命的危險講話中)
我什麼都沒做過我什麼都沒做過我什麼都沒做過我什麼都沒做過∼
別忘了你明天還要過來∼(爆死)

恐嚇...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

恐嚇...
沒錯,這是恐嚇
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

今天也看完了..
但感覺上經典名句不多..
比起食神..我還是喜歡食神..
這部片動作效果成份居多..
我覺得前半部比後半部還要有星爺作品的感覺..
後半部就像在看動作片了..
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

不管如何 .... 好看就好
回覆文章