要怎麼讓midiland460衛星喇叭換上高級一點的線??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jinfun
初學者

文章 jinfun »

我已經去買了看起來是"兩管連在一起,金色的"的那種音源線,
可是線很粗,衛星喇叭的孔太小,接不進去...

我想問一下要怎麼把孔弄大一點!?
如果用鑽孔機,會不會把衛星喇叭的塑膠外殼弄至爆裂!?
導致整個音箱都毀了...??!!
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

我上次就用很粗的.....還好
用尖嘴鉗給他拉出來
弄好還不用上熱融膠固定...因為降就很緊了
其實買20 塊的線就好...不會太粗..
jinfun
初學者

文章 jinfun »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我上次就用很粗的.....還好
用尖嘴鉗給他拉出來
弄好還不用上熱融膠固定...因為降就很緊了
其實買20 塊的線就好...不會太粗..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

所以直接拉過去就可以囉!?
不用挖洞!?
這樣那個地方整個擠在一起,不會影響音質嗎??
tomlang
初學者

文章 tomlang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我已經去買了看起來是"兩管連在一起,金色的"的那種音源線,可是線很粗,衛星喇叭的孔太小,接不進去...

我想問一下要怎麼把孔弄大一點!?
如果用鑽孔機,會不會把衛星喇叭的塑膠外殼弄至爆裂!?導致整個音箱都毀了...??!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的作法是,找一把不要用的或便宜剪刀,用一邊戳到洞裡面,然後慢慢轉慢慢轉,把洞擴大。
chiron
初學者

文章 chiron »

我的作法是,找一把不要用的或便宜剪刀,用一邊戳到洞裡面,然後慢慢轉慢慢轉,把洞擴大。

我則是直接用焊槍去焊大那個討厭的小洞
也是一樣慢慢轉就行啦…
回覆文章