vibra128的wdm驅動程式...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
italk1983
大師

文章 italk1983 »

對不起...我最近買了vibra128,但灌完
內附的驅動程式後,不能雙工,灌了創新抓的
驅動也一樣,然後去硬體老伯抓pci128 for 9x的
驅動程式,也不行,然後也抓了ftp://ftp.nsysu.edu.tw/Hardware/stuff/multimedia/Creative/PCI128/Win2K
但這不是給win2k用的嗎? 我要抓wdm的驅動,
但我不知哪一個是wdm的驅動ㄝ...

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-26 16:43 被 italk1983 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

去找WDM driver來裝,詳情參閱舊討論。FAQ有介紹WDM。您的標題不符合規定,請參考新手上路。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-24 23:50 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
italk1983
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去找WDM driver來裝,詳情參閱舊討論。FAQ有介紹WDM。您的標題不符合規定,請參考新手上路。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對不起....我馬上修改了 m(_ _)m
昨天因為灌了好幾種驅動,連之前的網友提供
的技嘉的驅動程式也灌了...一急,文章就亂po
對不起喔.......m(_ _)m
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

italk1983
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... 0&total=10

參考這篇
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯...我真的之前有看過,所以我也有抓技嘉的來灌
我真的是束手無策了...硬體老伯抓的驅動,不能安裝因為我是用win98的...而它是win2k的....
算了..謝謝各位大大...(這個情人節好難過...)
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

去抓http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... 0&total=10討論中的PCI128的WDM driver來用就可以了。
italk1983
大師

去抓http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... 0&total=10討論中的PCI128的WDM driver來用就可以了。
我的是win98,它根本就不讓我安裝,後來我就
找出原來主機板上面ac97音效用的pci128,直接灌
下去,雖然,終於可以聽了,但音質感覺變好爛,
我有點後悔ㄝ,而且,也不能調高低音,更後悔了...
怎麼辦...........

還有...各位大大叫我抓的所有驅動程式,我都安裝
過...有的是win2k的驅動程式,不能裝,不然就是
裝了也沒差,雖然,都能同時聽cd跟mp3

但...icq就是不能發聲.........
我好累喔....你們願意幫助我嗎???

還是..就用這個主機板附的驅動就好,大不了
沒發揮音效卡的實力罷了...算我衰:-.-:
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

首先,您的標題有問題。所謂的全雙工是指音效卡能同時播音和錄音,並非指能同時處理超過一個的音訊。

請下載http://ftp.gigabyte.com.tw/support/driver/ct5880_17.exe並安裝其中的WDM driver。另外如果您使用Winamp播放mp3請將output改為Directsound,不要用Waveout。

舊討論中已經包括所有您需要的資訊,怎麼利用就要靠自己了。
italk1983
大師

首先,您的標題有問題。所謂的全雙工是指音效卡能同時播音和錄音,並非指能同時處理超過一個的音訊。

請下載http://ftp.gigabyte.com.tw/support/driver/ct5880_17.exe並安裝其中的WDM driver。另外如果您使用Winamp播放mp3請將output改為Directsound,不要用Waveout。

舊討論中已經包括所有您需要的資訊,怎麼利用就要靠自己了。
真的很感謝你...不斷的包容我,我已經解決
問題了,以後,我在發言上,會更謹慎的m(_ _)m
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
回覆文章