情人節∼∼><

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

那我也要說....

蓉兒我愛你..(含蓄貌)

沒寫全名應該不會被抓包吧...:)

耶,是不是嚴重離題了??

-----------

情人節,又是人類的發情期...

寶島台灣,更是得天獨厚...:-.-:
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

傳說中
將能得到幸福永遠相守
晚會結束曲終人散
活動宣傳單飄過
腳步聲由遠而近
單獨在會場迴響著
停滯
寂靜
孤獨的一對鞋印連至遠方
只留下多了鞋印的宣傳單
唯一顯示蹤跡的證據

孤ソ海港.雙.杜堊登
(個人作品,請勿轉貼)
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

我偷偷地說:雅欣,你是我人生中最欣賞的女人,我永遠記得當初對妳一見鍾情的感覺,雖然已畢業了許久,但我還是無法忘懷妳的倩影,妳的種種,妳的一切...,我無時無刻無不在想念著你...,我沒有勇氣對你訴說我的情感...,只能...,只能在此默默的祝福妳...,願妳幸福...。\r
好想...,好想大聲說... { 我 愛 妳 ∼ 雅 欣 } ,情人節快樂:) 

暗戀妳兩年的YaoLing
               2001/8/25七夕情人節AM 01:46
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-25 02:31 被 armor 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

怎麼從「情人節去死去死團」變成「告白版」了?!
jos
大師

文章 jos »

沒想到"雖"很久的我竟然在情人節前這禮拜追到妳
I love you,dejavu.

ps.我也告白了,會不會被砍:-.-:
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

大家...好像都很幸福的樣子......
raytake
初學者

文章 raytake »

我只想對小臻說...從以前到現在我都
是那麼的喜歡妳....
因為妳是如此的漂亮可愛又溫柔善解人意
追妳的人粉多.....我不知道走啥狗屎運
只好對其他挑戰者說歹勢啦!!!!
那時候真的粉高興因為帶妳出去很有面子ㄋㄟ
當然也是真的很喜歡妳
後來一些因素只好把妳給甩了
現在想起來可能是我一生最大的錯誤吧....
聽妳朋友說妳難過了很久
不過現在我夜夜哭泣...算是我還給妳了
還有妳現在的男朋友很奇怪ㄋㄟ....
老是愛找我麻煩....不過看在他對妳不錯
不然早就請他"吃牛排"去了 -_-
事情過了好幾年了...不過妳依然是我生命中
最美好的回憶.....情人節快樂
懶懶的貓
初學者

文章 懶懶的貓 »

情人節!?
什麼是情人節?
剛剛一個人看完午夜場的電影
看到別人成對成雙的出入 心裡燃起無名的火
又恰巧 無緣的傳簡訊給我 祝我情人節快樂
這真是天大的諷刺 回家的路上一直苦笑 苦笑什麼!? 笑自己以前年少無知 笑自己總是辜負人家對我的好意 笑自己的懦弱以至於不敢表達自己的情感給心愛的人知道 凡事都已造成 再多的後悔也於事無補 這是上天給我的逞罰吧!!!
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家...好像都很幸福的樣子......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊這串到後半就只都是幸福的人跳出來告白了咩...
到上一頁都還是情人節去死去死團不是嗎?
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

那我出來說
情人節去死吧
(小小聲的喊了一聲,然後左顧右盼看看怕被人聽到
狀):-.-:
回覆文章