各位大大懂耳機ㄇ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

italk1983
大師

文章 italk1983 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的配備:
音效卡 vibra 128
喇叭 mm
耳機 m1

聽音樂:
mm算是電腦喇叭中音質不錯的
可是還是遇到m1這支耳機只有靠邊站了...

看影片:
用耳機加上windvd看DVD影片,可用杜比耳機的
方式享受模擬的環繞音效,也是一種窮人的享受^^

不過耳機還是沒有喇叭舒適方便
參考看看...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是喔......耳機也能環繞阿,那你的vibra128用
它內附的光碟驅動的ㄇ?還有,我發現音悅真的
做的很成功ㄝ,大家都會互相推薦這家店,我想
反正嘉義找不到耳機...等到我去中華大學念
書時,再去音悅看看,至少我感覺,這家店真的
有用心在經營,顧到顧客的需要,音悅...加油 ;)
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
cessna
初學者

文章 cessna »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>是喔......耳機也能環繞阿,那你的vibra128用它內附的光碟驅動的ㄇ?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是windvd的功能之一 :)
italk1983
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>是喔......耳機也能環繞阿,那你的vibra128用它內附的光碟驅動的ㄇ?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是windvd的功能之一 :)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那...你的音效卡驅動程式是用....
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
cessna
初學者

文章 cessna »

我是用光碟內的驅動程式
作業系統是win98se
italk1983
大師

我是用光碟內的驅動程式
作業系統是win98se
謝謝你...我真的很感謝你,因為,作一個初學者
真的很辛苦,什麼都不懂,所以一直看文章,
結果,越看問題越多...因為,那些文章好難
我也有看到...如果裝完vibra128後,聽mp3時
就聽不到icq的聲音了(只能有一種聲音)
所以...要用wdm???還有什麼vxd???
然後,不支援midi???GM reset???
還有:要將 PCI128 的 MIDI 部分做 reset 動作,最快的方法還是去更換音色檔,就有 reset 的效果了。:-.-:

阿....我真的有看沒有懂,各位大大,是否可以
給我指導一下...菜鳥痛苦的真心話...?_?
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
Gaade
初學者

文章 Gaade »

發表一下sr 80購入四天的心得:
聽到現在,覺得這個耳機與較差的耳機的差別
sr 80的音樂是有遠近,有層次的.聲音細節豐富多了.聽起來自然(大概是開放式耳機的好處)

雖然sr 80對戴眼鏡的人佩帶起來沒那麼舒服,耳朵會被鏡架與耳機罩壓迫.而且造型很復古.構造很簡單,全部都是塑膠.而且外表質感有點差.頭戴出的塑膠假皮切邊也沒有切乾淨.
簡單的說他的外表實在是很廉價的感覺.但是線材除外,問過人,看起來就是一百多元的耳機.
我也不否認這個講法.but...聽到的聲音是不那麼簡單的.很棒的聲音

四天就run開也真的是利害
要敗家前一定要先試聽
因為Grado的不舒適性不是只有一個人有這樣的感覺的.敗家一定要敗的有價值阿~~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-24 23:44 被 Gaade 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Liferce
大師

文章 Liferce »

四天就run開也真的是利害
要敗家前一定要先試聽
因為Grado的不舒適性不是只有一個人有這樣的感覺的.敗家一定要敗的有價值阿~~~
聽說可以另外買耳罩回來(好像是350NT$)
換了那個舒適性會比較好嗎?
以上是小弟的個人淺見~~
smb
初學者

文章 smb »

Grado的耳機真的那麼不舒服嗎?好像大家都這麼說,但就我試戴Grado系列的經驗,卻比我的K501好上太多,反倒是K501戴起來很悶熱,夏天戴容易流汗。Grado的耳機,若要說缺點,大概就是離耳朵太近,沒有空間感罷了,倒不會有不舒服的情況發生,或許是我沒戴太久的關係吧。
readboy
大師

文章 readboy »

哀....我可沒說四天就run開了
只是聽了四天.能聽的音樂比較多
能跟別的耳機比較次數比較多

買前試聽固然重要,但也要有環境肯給顧客視聽

不知道高雄哪有將高級耳機試聽的地方..
italk1983
大師

哀....我可沒說四天就run開了
只是聽了四天.能聽的音樂比較多
能跟別的耳機比較次數比較多

買前試聽固然重要,但也要有環境肯給顧客視聽

不知道高雄哪有將高級耳機試聽的地方..

今天...不是有高雄的團聚嗎(JCP大..等,有許多人喔) 可惜我住嘉義,grado的耳機不舒服...那
sennheiser的 hd 414 不就更難戴...(900元而已)
那有比較好戴的嗎? 麻煩大大推薦一下喔
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
回覆文章