情人節∼∼><

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

FayX
大師

文章 FayX »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
情人節去死去死團團員募集中∼∼∼
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
去死去死團?? :lol:
這不是出自於稻中桌球社嗎?? :D
這可是伴我渡過饑渴的高中歲月的一部好漫畫 :D
ASKA
神人

文章 ASKA »

有了戀人,時間、心情、金錢、休閒...只剩一半或更少
沒了戀人,時間、心情、金錢、休閒...不會只剩一半
但也多了落寞惆悵...
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
adomu
神人

文章 adomu »

我真正想約的人約不出來
心理真是XX阿!!!

但是我用力要求了一個可愛的女生接受我的巧克力
這應該會舒服點......

反正活到22歲了,沒送過,送送也爽阿!!
(我有跟她說是送"爽"的,才不會搞錯意思阿)
大師

文章 530 »

不管了 再1分鐘就是8月25號
我還是要說"陳俞方我喜歡妳\"
雖然現在妳可能還在醫院
不過我還是要說
kevinoil
初學者

文章 kevinoil »

我也要說:曉情我愛你
雖然妳也可能還在醫院
adomu
神人

文章 adomu »

我也要說:詩織我愛妳阿(爆死)

天地:春歌我來了(巨爆)

另外特別感謝LukeLo在情人節前夕送我的肉肉還有蛋蛋喔!! :D
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

今天跟長官們從士林回家路上,在那邊數路邊的情侶有多少...(其實還經過士林夜市!!O_O)
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也要說:詩織我愛妳阿(爆死)

天地:春歌我來了(巨爆)

另外特別感謝LukeLo在情人節前夕送我的肉肉還有蛋蛋喔!! :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我現在想要的是真奈美(呼~~~)
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

今天晚上補完習回家
已經十點多了..
都幾乎是一對對的情侶
而且馬路上還一大堆車...
經過西門町更是誇張...
塞車塞到不像話...

結果奇怪的是今天是情人節
半夜在BBS上的好友名單竟然有十幾個人..
大概是同學們不甘寂寞吧..哈哈哈..:D:D
A.S.F
初學者
聯繫:

文章 A.S.F »

嗯.....不要在說了,我讀的大安高工幾乎沒女生,就算有,也是恐龍,唉......我當初如果填北士商就好了,不過如果我去了那,可能就不會來這個版了..沒差啦,單身也不錯阿(嗚~~~~~~~~~)
回覆文章