小 kuso.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

b4283
神人

文章 b4283 »

又是巴站的啦.......

-----------
有天大魔王抓到了一個小公主
大魔王;你儘管叫破喉嚨吧,沒有人會來救你的。
小公主:"破喉嚨...破喉嚨..."
沒有人:"我來救你啦~~~"

......@@"
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-15 14:42 被 b4283 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
又是巴站的啦.......

-----------
有天大魔王抓到ㄌ一ㄍ小公主
大魔王;你儘管叫破喉嚨吧,沒有人會來救你的。
小公主:"破喉嚨...破喉嚨..."
沒有人:"我來救你啦~~~"

......@@"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好冷~~~~怎麼會這麼冷~~~ =..=
citas
大師
聯繫:

文章 citas »

....=O=...冷.....
ASKA
神人

文章 ASKA »

哈哈哈~~

覺得好爆笑... :lol: :lol: :lol:

--
接下來是不是該接"真是夠了"..
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哈哈哈~~

覺得好爆笑... :lol: :lol: :lol:

--
接下來是不是該接"真是夠了"..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真是夠了........:-.-::-.-::-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ASKA
神人

文章 ASKA »

爭執的兩人?

男: 妳如果有事瞞著我......沒關係....妳就說出來吧!

(沉默.......)

女: 出來吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
魔王、公主、破喉嚨與她的沒有人

公主被魔王抓走了...
公主: 救命呀!救命呀!
================================
情境一
魔王: 妳儘管叫破喉嚨吧,沒有人會來救妳的!
公主: 破喉嚨!破喉嚨!
沒有人: 公主,我來救妳了!
魔王: ..................................

情境二
魔王:你叫破喉嚨也沒有人會來的!
公主:破喉嚨!破喉嚨!
破喉嚨:我來了...........

情境三
魔王:你叫破喉嚨也沒有人會來的!
公主:破喉嚨也沒有人!破喉嚨也沒有人!
破喉嚨也沒有人:公主,我來救妳了!

情境四
魔王:你叫破喉嚨也沒有人會來的
公主:也沒有人! 也沒有人! 我是破喉嚨...
也沒有人: 破喉嚨公主,我來救你了!!

情境五
魔王: 妳儘管叫吧,沒人會聽到的!
公主;吧!吧!吧..........
媒人: 公主,我聽到了!是誰要提親ㄚ!!
魔王: ..........................
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
ASKA
神人

文章 ASKA »

情境六
公主:我叫..我叫..我叫..........
吧,沒人: 公主,我聽到了!
魔王: ..........................
ASKA
神人

文章 ASKA »

情境七
公主:我不知道吧,沒人身邊會聽到什麼??..........
吧,沒人: ............
大師

文章 530 »

我到了北極熊的家嗎?:-.-:

雪一片一片的飛-------->_______________<
so cold........
please stop this,i will cary.
夠了 夠了 夠了 夠了 夠了 夠了 夠了 夠了
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

情境七
公主:我不知道吧,沒人身邊會聽到什麼??..........
吧,沒人: ............

:-.-::-.-::-.-::-.-:....

不過創意真的十足...
回覆文章