好聽的搖滾音樂

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
sads38
初學者

文章 sads38 »

向各位推薦一首超好聽的搖滾歌曲
就是SADS的新歌念珠與薔薇啦
真的非常好聽ㄛ
這裡可以下載pv的版本
http://videos.chumkins.com/featured/SAD ... a%20PV.zip
覺得好聽一起推薦吧^^
sads38
初學者

文章 sads38 »

都沒有人覺得好聽ㄛ
還是你們覺得很吵@@?
coolxx
初學者

文章 coolxx »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
都沒有人覺得好聽ㄛ
還是你們覺得很吵@@?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對我來說,清春只有在黑夢時期能吸引我
對我來說,最棒的搖滾只能出現在 X 身上
對我來說,次棒的搖滾只有LUNA SEA了
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
都沒有人覺得好聽ㄛ
還是你們覺得很吵@@?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對我來說,清春只有在黑夢時期能吸引我
對我來說,最棒的搖滾只能出現在 X 身上
對我來說,次棒的搖滾只有LUNA SEA了
The Doors 不錯說...
超愛...^_^
"Light My Fire"
"微醺"(爛醉?_?)時聽很棒...[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-21 20:09 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sads38
初學者

文章 sads38 »

對了WasteLand
要再次謝謝你送我一張好聽的cd
又不收我錢
真的覺得很不好意圖ㄛ^_^

ps.你很喜歡食神嗎@@?
sads38
初學者

文章 sads38 »

對了WasteLand
又不收我錢
是不好意思><

WasteLand
神人
聯繫:

對了WasteLand
又不收我錢
不要客氣啦~~~
對了~~~你想不想聽The Doors精選...
不錯喔~~~^-^

PS.超愛星爺(雞姐).....:D
星爺命(雞姐命)~~~~
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
sads38
初學者

文章 sads38 »

對了WasteLand
又不收我錢
不要客氣啦~~~
對了~~~你想不想聽The Doors精選...
不錯喔~~~^-^

PS.超愛星爺(雞姐).....:D
星爺命(雞姐命)~~~~

The Doors精選輯!
謝謝你的推薦ㄛ
我願意到唱片行找找的
ㄎㄎㄎ~我也很喜歡雞姐ㄚ^^
尤其是他拍打牛丸的樣子還真迷人呢
Maple
神人

文章 Maple »

推薦一首曲子
有興趣的抓來聽聽吧

http://mp3-up.hypermart.net/goingon_hm.zip
WasteLand
神人
聯繫:

The Doors精選輯!
謝謝你的推薦ㄛ
我願意到唱片行找找的
ㄎㄎㄎ~我也很喜歡雞姐ㄚ^^
尤其是他拍打牛丸的樣子還真迷人呢
The Doors GreatHits
華納出的....
是紅色封面那張....
(封面是主唱Jim Morrison)
華納出了N版精選集.....
內容大同小異.....
GreatHits這張最超值....
該收的都收了....
也最便宜....:D[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-25 10:39 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章