大家都用什麼牌子的鍵盤啊

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

CRY
神人

文章 CRY »

我的鍵盤是一個250元那種的
上面有NEC的字樣
天知道是不是NEC的?
不過很好用就是了
也用了4年 沒考慮要換掉

其實 個人認為滑鼠比較重要啦
除了key論文或聊天的除外
不然 有百分之90的時間都是用滑鼠在操控
像我就是堅持用羅技的光學鼠 而且只買有滾輪的那種

不過 好像離題了耶 :D
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

唉......我終究還是一個只用的起BTC 299(稅入)鍵盤的人.....

(天音:我呸!~原本用羅技搶手是誰嫌感覺不對的阿~!?)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

實驗室有部放在角落生灰塵的電腦
上面印著大大的IBM
真想把那個古老的機械式鍵盤拆下來用
連個start鈕都沒有(唉.....現在很難找這種鍵盤了)
雖然是髒了點,擦一擦絕對會比Acer的好用。
JET
神人

文章 JET »

BTC的,用了四年一點問題也沒有
擦一擦還跟新的一樣
化妝棉沾一些化妝水不錯用的
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我始終愛用 IBM 鍵盤,又大,又重,又響,又脆,又耐用!

<H1>不過 ACER 的鍵盤不是機械式的!那是薄膜鍵盤!不信的人可以自己拆拆看!</H1>
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

拆了會組不回去......:-.-:

狂人兄我相信您:D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
拆了會組不回去......:-.-:

狂人兄我相信您:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵呵呵,很簡單啦... 裝不回去可以找人救命... (爆死)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

我想.........

如果組不回去的話
那..........只好學下面那顆包子了

圖檔

:-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-24 01:31 被 Junorn 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JasonTCHB
初學者

文章 JasonTCHB »

我是用微軟的Microsoft Natural Keyboard Pro..
因為能夠在鍵盤上再插USB的鍵盤除了MAC的以外也就只有這個了,我的週邊都是USB介面的....
Ken.S
初學者

文章 Ken.S »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是用微軟的Microsoft Natural Keyboard Pro..
因為能夠在鍵盤上再插USB的鍵盤除了MAC的以外也就只有這個了,我的週邊都是USB介面的....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我上禮拜再光華買了一個usb鍵盤有ps/2的接頭
我就把滑鼠接在上面這樣線就不用拉來拉去了
還蠻方便的
回覆文章