ATP3的電流斯聲?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

psilu
初學者
聯繫:

文章 psilu »

我的ATP3不管衛星喇叭擺哪裡都一樣會有”電流斯聲”,不管有沒有接音效卡都一樣... 只要插上電,開了電源就會有輕微的電流斯斯聲了... 而且音量轉大,它也會跟著變大聲喔!

請問這是正常的,還是喇叭有問題啊?

ps:我聽我的aiwa床頭音響也會這樣耶...
Boston-Altec
初學者

文章 Boston-Altec »

有電流的嘶聲是正常的(太大就要小心點了),向我有四組喇吧!電流的嘶聲大小是=====>
MicroMedia=MicroWorks<SoundManX2<S2-4030
天阿!Midiland S2-4030的電流嘶聲居然比羅技的
SoundManX2要來的大,不知是否正常????????
psilu
初學者
聯繫:

文章 psilu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有電流的嘶聲是正常的(太大就要小心點了),向我有四組喇吧!電流的嘶聲大小是=====>
MicroMedia=MicroWorks<SoundManX2<S2-4030
天阿!Midiland S2-4030的電流嘶聲居然比羅技的
SoundManX2要來的大,不知是否正常????????
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

恩...
看你的暱稱你應該也有altec的喇叭吧?
跟boston的mm比起來電流嘶聲會比較大嘛?
Boston-Altec
初學者

文章 Boston-Altec »

沒有耶!我有四組,MicroMedia,MicroWorks,S2-4030,SoundManX2,就是沒Altec的喇吧!不過我滿欣賞Altec公司的產品,感覺很用心!
DC
大師

文章 DC »

我的ATP3不會喔。
psilu
初學者
聯繫:

文章 psilu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的ATP3不會喔。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是嗎?
你的ATP3真的沒有電流嘶聲喔?
在不接訊源的情況下,將音量開大都聽不到嗎?
你的聽不到是指離30cm以上聽不到?
還是就算耳朵離單體很近也都聽不到啊?
DC
大師

文章 DC »

是不接的情況,我沒有離很近聽,是在正常聆聽位置試的。因為之前有人討論這問題的時候我有試過不會有。但是我的midiland460就很明顯[聽起很討厭..]
psilu
初學者
聯繫:

文章 psilu »

是不接的情況,我沒有離很近聽,是在正常聆聽位置試的。因為之前有人討論這問題的時候我有試過不會有。但是我的midiland460就很明顯[聽起很討厭..]
你可以試看看耳朵貼單體近一點,
應該會應到微弱的嘶嘶聲...
我的ATP3在正常聆聽位置聽也是聽不到雜音啊

ps:你的460連在正常聆聽位置也聽的到雜音啊?
knomo
初學者

文章 knomo »

你可以試看看耳朵貼單體近一點,
應該會應到微弱的嘶嘶聲...
我的ATP3在正常聆聽位置聽也是聽不到雜音啊

ps:你的460連在正常聆聽位置也聽的到雜音啊?

看到你的難處,我馬上開了我的ATP3實驗,所有的音量都開到最大聲,但都沒有任何的聲音(嚴重說有一點點微小的聲音,但不靠近聽不太到說),你的是否要送回去或到別處裝一下實驗看看!
JustPure
大師

文章 JustPure »

我的ATP3不管衛星喇叭擺哪裡都一樣會有”電流斯聲”,不管有沒有接音效卡都一樣... 只要插上電,開了電源就會有輕微的電流斯斯聲了... 而且音量轉大,它也會跟著變大聲喔!

請問這是正常的,還是喇叭有問題啊?

ps:我聽我的aiwa床頭音響也會這樣耶...
我的ATP3在正常聆聽位置或是耳朵貼近衛星喇 叭的單體將音量開到"最大"時只有一點點的嘶聲,而且要仔細聽才有喔!!建議你拿回去換吧...不應該是這樣的.... :eek:
回覆文章