看這個真大快人心~muahaha~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

rick070
初學者
聯繫:

文章 rick070 »

Savage
大師

文章 Savage »

我快吐了...:-.-::-.-::-.-:
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

真是有夠噁心.... 還好啦!! :eek:
頭像
神人

文章 »

喔~~~這是啥阿??:-.-::-.-::-.-::-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
dk
初學者

文章 dk »

要把三個影片一起下載喔~~~:D
不知道Sven兄大概是電腦玩一玩,起身找的樂子吧…:D
Terry
大師

文章 Terry »

真是噁心!! :-.-:
readboy
大師

文章 readboy »

太噁心

剛喝玩木瓜牛奶,差點吐出來
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

之前在BBS上看到的...有點長...

我學姐專門殺蟑..所以她怕蜘蛛
我專門殺蜘蛛..所以我怕飛蟑螂
(好像在說相聲咧...)
我們兩個常常都嘛在一起研究怎麼殺蟑...
因為...好玩咩^^
不過旁人都會吐死...>_<

那我說一個好了...
我學姐家住在木柵....離動物園不到幾分鐘的方...
她家我是沒去過啦~~...
不過她說晚上馬路上都會有很多蟑螂....
(她家算偏遠地帶)..
她回家的時候....
路上都會有蟑螂到處走...到處晃..到處遊盪...
當然...被我學姐看到的下場就是...死!!!!!!!!!!!
她很好玩....
走那段路回家的時候都是用跳的...
每跳一步...蟑螂就死一隻...
常常看到那種大腹便便的母蟑螂...她就會異常興奮...^^
然後呀....就會故意不踩死它...抓起來..幹嘛..拿回家解剖呀....
因為學醫的...她又是醫檢師...對於一堆啥人體研究的東西...
她就會應用在蟑螂上面...人家用白鼠....她用蟑螂......

有一次唷..她回新竹的時候...
很興奮的告訴我說...她又抓到一隻快生的母蟑螂...
結果呀...我們就養在一個廢棄的培養皿裡面...
過幾天....一顆一顆的蛋出來了....
然後呀...那隻母蟑螂當然是生到無力兼沒氣....
我跟學姐就先把蛋放旁邊...因為小蟑螂要出來還要一兩天的時間....
然後呀...拿起解剖刀...還有注射用的針頭..外加小試管..
就開始我們的解剖蟑螂實驗^^
蟑螂也是有支撐點的...就像人體的脊髓一樣....
就在我們摸很久之後...終於找到...就毫不客氣一針扎下去...
嘿嘿...它痛的要死..我們興奮的要命~~

接下來就把它的蟑螂翅膀.....我習慣叫蟑螂葉片...
一片一片的剝下來....不是只是單純的剝下來而已....
是用解剖刀慢慢的一片一片刮下去....
知道為啥蟑螂會油油亮亮的嗎???
大家都知道因為它們身上有超充實的油..
沒錯....這樣一路刮下來....
我們總共刮了一大層薄薄的...卻是黑色的臭油.....
刮下來之後....那隻黑色的蟑螂變成灰白色的東西.....
剝完蟑螂葉片之後....
接下來就是處理那隻有條紋身體的灰白色蟑螂....
嘿嘿...

照樣的...在那個條紋上面...
我們依舊先把油清乾淨....
然後再用解剖刀慢慢的在它身上劃下一道道的痕跡.....
當然不是亂劃....是照它身上的曲線去劃的....
別看解剖刀小隻...它可是利的很....
當我們一刀刀劃下去的同時...
那隻母蟑螂已經快濱臨死亡邊緣....
當然...不能那麼快弄死它...不然一點都不好玩了....
接下來呢.....
就是先處理它的腳啦.......

首先...把針拿起來...
然後用迅雷不及掩耳的速度把蟑螂翻過來...
因為它痛到想快閃....
再用針插下去......
蟑螂有六到八隻腳...我記得啦...講錯不要打我...
那次我記得是八隻腳....
然後我們就用鑷子把它的腳毛...一根一根的拔下來....
拔完之後....再用鑷子跟解剖刀把他的腳給拔下來.....
技術要好一點....要拔漂亮一點...不要傷到其他的組織....
不然就不好玩了.....
拔完之後...就可以看到有八個洞...左右各四個...相稱對齊....
仔細看裡面的組織還會活跳跳的動......
這個時候.....就開始搜集家中所有酸類物品....
幹嘛...實驗看看哪種溶液侵蝕性強呀....

剛剛不是有拿解剖刀割它的身體嗎..
這是為了讓等會的溶液更加的容易進入身體所做的小小步驟...
然後...先檢查看看有幾條痕線可以玩....
那隻有十幾條...算大型蟑螂....
|||→代表有兩格三條紋線....
那十幾條...就更多了....
拿一隻不要的刷子...記住唷...要超小隻的....
沾起溶液...每格都用不同的溶液刷上去....
你可以拿辣椒醬...醬油..通樂..魔術靈..等等你想的到的通通可以拿......
然後不是有八個洞嗎....
用針筒將溶液注射進去....
一個洞一個唷....
沒錯...現在身體裡面共有十幾種毒液....
靜待一分鐘...快的話十幾秒...
你就可以看到化學溶劑的恐佈....
就可以想見..為啥河水會從活的變成死的....

這樣它還不會死唷...強吧..
果然是從古代活到現代的死硬派生物....
接下來就玩它那三角頭囉....
剛剛我們都沒有拔下它的鬚....
是因為要觀察它的痛苦指數....
動越快它就越痛苦...我們越有快感...
動越慢它就越邁向死亡道路...我們就提高警覺....不把它弄死....
那不動咧....簡單...拿根針..刮刮看就知道它有沒有反應啦^^

然後咧....
就先拔起一邊的鬚....讓它喪失觸覺...
然後注入辣椒到它的腦袋裡面....
再把另一邊的鬚拔掉...
拿根針穿過去...
再拿解剖刀把它的頭蓋骨打開....
裡面都是白色噁心物體...還有很詭異的臭味...
臭??怎麼辦...不怎麼辦...滴幾滴收斂水就好啦..^^

然後就拿針將裡面的內容物攪一攪....它就死了...
反正都嘛沒啥東西....攪一攪之後...就開始收拾東西啦..
然後咧~~身體不是腐蝕的差不多了嗎....
就把那些還沒滴出來的液體....
接幾滴到腦袋那邊去....
你就可以看到腦袋瞬間收縮的模樣...
呵呵...很好玩吧...
最後當然要給它體無完膚啦....
不然它熊熊莫名其妙的死而復活...那不是嚇死善良無辜小百姓...
所以最後要幹嘛...切碎呀....
用解剖刀給它快刀展亂麻.....一刀接一刀的給它跺爛....
最後再用鹽酸給它個徹底消毒...就可以拿去餵其他蟑螂了....
嘿嘿...反正它們啥都吃...不差這個啦....^^

--
嗯...不知道真的假的...
蟑螂真的可以撐那麼久喔...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

(嘔吐貌)幹嘛寫這種東西出來啦...:cry:
像我這種怕蟑螂的小動物(?)都覺得他好可憐了...
APP最多只會把觸鬚剪掉的說...
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
之前在BBS上看到的...有點長...

因為學醫的...她又是醫檢師...對於一堆啥人體研究的東西...
她就會應用在蟑螂上面...人家用白鼠....她用蟑螂......

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可能是特攝片,人形卡通看太多,想要貫徹一下
石森章太郎的[假面騎士]夢想~~
研究出一個"蟑螂騎士"....
目前日本2001年最新的"假面賴打"是用螞蟻....
想不到台灣是用"蟑螂"!!
回覆文章