Philips 的音效卡?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Sln
初學者

文章 Sln »

目前Driver 還沒有中文版...;)
但是我可以提供給你一些相關資料.
請檢查你的個人訊息

可不可以也給我一份勒?實在很想買這張卡,可是
價格好像給它有點高說!
tvbs地下室是哪一家在賣呀?偶怎麼找沒有說!
發電老鼠
初學者
聯繫:

文章 發電老鼠 »

進去之後左手邊
在燒錄機旁的那一家店
盒子放在靠門旁吧
deathdon
大師
聯繫:

文章 deathdon »

台中沒有人看到嗎
有的話報一下
謝謝
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
目前Driver 還沒有中文版...;)
但是我可以提供給你一些相關資料.
請檢查你的個人訊息

可不可以也給我一份勒?實在很想買這張卡,可是
價格好像給它有點高說!
tvbs地下室是哪一家在賣呀?偶怎麼找沒有說!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請你將email住址留給我.I will email some useful information to you. :)
deathdon
大師
聯繫:

文章 deathdon »

superandy
初學者

文章 superandy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台中沒有人看到嗎
有的話報一下
謝謝

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有啊!在電子街的興龍盛科技有看到喔!
可以去看看!!
david
初學者

文章 david »

可不可以請丸統加個WaveBlaster接頭上去? :)

找可以接DB50XG的音效卡找瘋了 >_<

所以我還在用SB16............-__-
jakyou
神人

文章 jakyou »

這東東用3顆 NE5532 啊...

總算有可以換 OP 的卡出現了,可惜這顆是雙 OP :-.-: 能替換的比較少...

狠一點的話洗轉接版把他換成 6 顆單 OP...
這好像又太誇張了... :-.-:

結論:乖乖用就好?
QSE
初學者

文章 QSE »

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

忘了講,3DSS 網站有不負責任的 1.57 WDM 可以下載。

http://www.3dss.com/ 要自己找一下。
回覆文章