何謂敗?請大家跟此人膜拜~!!!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

以前最貴的磁碟機好像是超魔寶吧???忘了...

我同學以前物理老師是遊戲拍檔的設計人之一壘..
真懷念以前湊到錢就衝去買磁片的日子
(全部format應該有幾G吧~啥鳥game都有)
Hisoka
初學者
聯繫:

文章 Hisoka »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
重點是
台灣人太厲害了
竟然發明出磁碟機(誰想到的點子)
讓昂貴的卡帶
一夕之間變成平民化的磁片
還把超任的遊戲
轉到sega
真的是太變態了

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
他有把超任轉到SEGA嗎
沒吧
Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

看了之後, 突然想到...任天堂的2P搖桿上的麥克風好像沒什麼用過耶....?_?
huatuo
初學者

文章 huatuo »

以前玩小叮噹的時候
有一關好像可以用2p的麥克風攻擊魔王
記不清楚了....
david
初學者

文章 david »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
以前玩小叮噹的時候
記不清楚了....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那是技安的絕技
so.....如果沒帶技安就不能用
adomu
神人

文章 adomu »

我記得非常清楚

只要是第二大關捲軸射擊區
三關之中隨時都可以用,
不過要帶技安在身邊
把2P麥克風打開
叫三秒,整個畫面的敵人全部都會瞬間死亡
不過只能用一次,所以用在魔王身上是最棒的
我都是用在第二個難打的怪頭身上...
說是叫,其實不用那麼用力啦,只要出聲就可

真是懷念的紅白機好遊戲阿!!!!
天地
神人

文章 天地 »

原來那個麥克風有那種用途啊,我只看過原裝的任天堂有那麥克風,也祇看過那麼一次而已...
德德100%
大師
聯繫:

文章 德德100% »

他有把超任轉到SEGA嗎
沒吧

我是說
我同學有一片sega的卡帶
但是遊戲是馬力歐
我愛RURU
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

原來那個麥克風有那種用途啊,我只看過原裝的任天堂有那麥克風,也祇看過那麼一次而已...
HEHE...
除了小叮噹有密計外..
北斗神拳也有...
阿...搭搭搭搭搭搭搭搭搭.....
ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

以前玩小叮噹的時候
記不清楚了....
其實把2p的麥克風,拿來對付ZELDA地下
迷宮的大耳怪也蠻好用的說...
(啊~那種"秒殺"的快感...)
[b05]
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-18 23:54 被 ERIC.7-11 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章