期待Audigy "Value"(會有這種東西嗎? ^^b)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Eji
大師
聯繫:

文章 Eji »

上一張音效卡是Value2....
所以才會想要這種東西啦^^b
基本上以Creative的東西來講, MIDI就是不能期待的....音質大概也不用特別去笑想了....
就多彩的音場值得一玩罷了吧.... 還有正好缺張1394....

抱歉灌水了.
KenGou
大師

文章 KenGou »

我想應該是會有的.不過搞不好在平價版的Audigy上沒有1394也說不定.反正之前的平價版的數位輸出不也是空的,所以這次該換成1394了.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-23 13:28 被 KenGou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我比較期待有Vibra Audigy.....
不然的話PCI Audigy也可以.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-23 07:08 被 bqin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ericyang
初學者

文章 ericyang »

不就是這東西嗎?
"SoundBlaster Audigy Digital Entertainment娛樂版的建議售價為3,490元。"

它的1394還在啦!只是少了Audigy Drive.就是那個擴充套件啦!
3490元跟當初的SB Live! Value剛出來的價錢差不多.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>反正之前的平價版的數位輸出不也是空的</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這話從何而來?
KenGou
大師

文章 KenGou »

我說的平價版是指之前的散裝版本.
天地
神人

文章 天地 »

只要是那個黃頭都有做出來啊,沒有所謂的空的吧?
大師

文章 530 »

每次看到 " 站長:-.-: "
就覺得想笑
ㄚ 又灌水啦
530:-.-:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

數位輸出不是都有嗎? 只是Value要從那排針腳接...
KenGou
大師

文章 KenGou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
只要是那個黃頭都有做出來啊,沒有所謂的空的吧?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不是啦~~~~~所謂的"空",就是空做一個沒用接頭的意思啦~~~~~ :P
回覆文章