MP3隨身聽

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

lalaso
初學者

文章 lalaso »

那就期待山低狐您試用後的心得嘍..

:)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-23 02:52 被 lalaso 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Puhell
初學者

文章 Puhell »

[b04]
上次資訊展買了一台nomadII...
回家後一看..它的內建rom是256mb..
而不是一般的64mb..
跑去美國網站查了一下..發現這種應該是美國特別版!?
呵...不隻到有沒有人有買到跟我一樣的機器
買機器只花了9xxx元(國外售價那台是599)
看樣子真是賺到了 [b04]
怪盜基德
大師
聯繫:

文章 怪盜基德 »

澄清之前所說的錯誤:
Nomad II MG在搭配日文韌體以及中文版的PlayCenter之後,已經可以顯示中文,但是介面會變成日文,且某些字會掉。
所以中文韌體是可以做到的,創新未來請加油吧。
[b07]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-15 18:09 被 怪盜基德 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
footmark
大師

文章 footmark »

蠻難的...

NOMAD I 的2000 driver都還寫出來呢!

不過還是希望創新未來加油了!
footmark
大師

TO:怪盜基德
我想請問一下...
你安裝日文的韌體之後...
是只可以顯示日文漢字?
還是可以顯示中文字...只是有些字顯示不出來?
麻煩你了!最近想買NOMAD II MG
怪盜基德
大師
聯繫:

文章 怪盜基德 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
TO:怪盜基德
我想請問一下...
你安裝日文的韌體之後...
是只可以顯示日文漢字?
還是可以顯示中文字...只是有些字顯示不出來?
麻煩你了!最近想買NOMAD II MG
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可以顯示中文字 而且大部分都沒問題
但有些字就是硬不出來
jimko
初學者
聯繫:

文章 jimko »

偶也是想買MP3+數位錄音+收音機的啦..
這幾天在網路上找了一些資料,發現有2台符合我需求的機器啦..
<a href="http://www.mpman.com/e_image/eng_produc ... (Mizda)</a> NT$6990(順發3C)
另一台<a href="http://www.bid.com.tw/negotiate/negodat ... 01">Apogee PL 106</a> NT$4680(拍賣王網站)
可是像是數位錄音的部分Mpman的竟然可以到18Hrs(64MB)耶,一般都是3~5Hrs而且音質已經普普了..偶想請教一下它們的差異啦...
footmark
大師

我也加入NOMAD II MG了!

不過遇到一個問題...

就是如何設定廣播呀?

比如說要我要將100.1設為第5個預設電台

要怎麼用呢?說明書也沒有說清楚!
fuke
初學者

文章 fuke »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
偶也是想買MP3+數位錄音+收音機的啦..
這幾天在網路上找了一些資料,發現有2台符合我需求的機器啦..
<a href="http://www.mpman.com/e_image/eng_produc ... (Mizda)</a> NT$6990(順發3C)
另一台<a href="http://www.bid.com.tw/negotiate/negodat ... 01">Apogee PL 106</a> NT$4680(拍賣王網站)
可是像是數位錄音的部分Mpman的竟然可以到18Hrs(64MB)耶,一般都是3~5Hrs而且音質已經普普了..偶想請教一下它們的差異啦...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果可以接受6k上下的價位,那還是去買Nomad II,
錄出來的音質會比較好.
Apogee PL 106這台就不用考率了.
jimko
初學者
聯繫:

文章 jimko »

如果可以接受6k上下的價位,那還是去買Nomad II,
錄出來的音質會比較好.
Apogee PL 106這台就不用考率了.
[/quote]
-------
因為我是打算來錄補習班老師上課的啦..所以我也不知道怎麼樣的音質才算好,至於放mp3的部分難道別台也做的不好嗎???
偶覺的創巨的有點貴,而且內建記憶體太小(32M),所以很不方便啦,目前還是傾向以內建64MB的機器為主啦,Mizda F-60看起來很不錯,又很輕,可惜資料很少,有沒有人有買過,或是用過Mpman前系列的產品呢?我很想知道它的資料...
-------
p.s.偶今天在屈臣氏的廣告上也有看到Mizda的F-60,換購價只要$6688耶..很心動說
回覆文章