創新未來預計9月將推出三款新音效卡(採Audigy 處理器)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Nissin
大師

文章 Nissin »

為甚麼子卡上的GamePort是44pin的??
GamePort不是15pin的嗎?
deathson
初學者

文章 deathson »

子卡上的port應該是用作連接Audigy Drive的.....
一個無謂人
D.S. ~.~"
antony0903
初學者

文章 antony0903 »

我現在超想哭的...七月初買了個de 5.1
nt$2300..現在竟然推出了個新的!!
才多一千塊而已....況且我覺得市價應該會比較便宜.唉...就算沒買到新的好了...
接下來de 5.1價格也一定會直直落啦~
唉....
suaaa
大師

文章 suaaa »

對ㄚ,看到24/96、訊噪比100db,就會想要敗一張來玩玩看,看會比Live好多少 :P
[/quote]
我覺得啦...訊噪比高是沒什麼用啦...參考而已。因為livedrive的雜訊更大,會傳進主卡混音以後再傳出來。
我有試過我的live5.1白金版...
在沒驅動livedrive的情況下測-80幾..但是只要有偵測到livedrive,就變成只有-50多...前後差距頗大...
現在新版的有外加ieee1394,搞不好雜訊更大說。
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過96KHz/24bits可惜了點, 畢竟DVD-A已經訂到192KHz/24bits..不過這跟成本大有關係, 只是我一相情願的想要吧...:P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

現在搞音樂的器材最高也只是2496吧...好像沒有192khz的東西..
192要是流行也是5-10年後的事了
audigy的2496在廣告好像只是提了一下
也許它的2496就像512發聲數一樣只是數字遊戲?
KenGou
大師

文章 KenGou »

今天經過全創看到櫥窗上有擺上一盒Audigy,我還以為已經到貨了.跑進去一問才知道是展示空盒而已.貨要九月才會到,它的DE版全創價據說是3450元.而原本的5.1白金版聽老闆娘說現在只要4990元.
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天經過全創看到櫥窗上有擺上一盒Audigy,我還以為已經到貨了.跑進去一問才知道是展示空盒而已.貨要九月才會到,它的DE版全創價據說是3450元.而原本的5.1白金版聽老闆娘說現在只要4990元.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嘿嘿嘿,我就是在等live降價
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

子卡上的port應該是用作連接Audigy Drive的.....

不,那個port上真的有個搖桿埠的標誌...
deathson
初學者

文章 deathson »

不,那個port上真的有個搖桿埠的標誌...

就算是....那也肯定要輸出到Audigy drive又或是在子卡上再上子卡才可以有game port....
你不會認為可以把那44pin的port用在gamr port吧...:-.-:

不過我看是在子卡上再駛子卡可能性好大....
因為那子卡上還好像有一些未清楚用途的pin...[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-23 02:37 被 deathson 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

可是我也研究過Audigy Drive,
不過上面並沒有搖桿埠,
所以,也許那是相容於15pin的神奇port吧...
回覆文章