換音效卡還是啦吧﹖

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Garrod
初學者

文章 Garrod »

我目前用ぴFPS1800和SBLive!5.1。我應該換音效卡
(SB Audigy Platinum)還是啦吧﹖(ADA890)
Justice
大師

文章 Justice »

不要換...省錢
Lennon1234
初學者

文章 Lennon1234 »

都換掉啊~~ :D
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我目前用ぴFPS1800和SBLive!5.1。我應該換音效卡
(SB Audigy Platinum)還是啦吧﹖(ADA890)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我要是你,百分之百會換喇叭,換成ADA890或新重炮手.如果有那個錢的話....
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

卡喔, 換卡豪華 => CardDeluex

喇叭嘛... 伊恩爺/Ian, 有客人喔~~~ :D
andy236
大師

文章 andy236 »

如果要換音效卡
一點小建議:換張可以數位輸出的平價卡+平價DAC(自己diy也可以)
Garrod
初學者

文章 Garrod »

To:Andy
我的Hollywood Plus DVD Decoder和SBLIVE 5.1
用LINE IN連在一起了。那樣我是不是也能用
Hollywood Plus上的S/PDIF out呢﹖
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

不行,Line-In只能傳遞二聲道類比訊號。
阿米
初學者
聯繫:

文章 阿米 »

我..我也要問..
我是SB Live(沒有5.1) 喇叭 dtt2500d
那我要換SB Audigy Platinum還是dtt3500d?
還是2個一起換? ?_?
Garrod
初學者

文章 Garrod »

阿米...
我覺得你的DTT2500d比我的FPS1800好多了,而
DTT2500和DTT3500的分別好像也不大...換Audigy
Platinum該會較好...
回覆文章