本站開發出了音頻測試軟體——Audio100 Audio Tester/短歌行音頻測試者 V0.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Josh2
大師

文章 Josh2 »

請節哀...

到敗家版"註冊"一下....

繼續敗下一組........
xtreme
大師

文章 xtreme »

屎定了
我換上新的電阻.....
開機一樣只有低音箱的低音>_<
其他零件看起來沒有燒焦痕跡.....
難道是OP燒掉了....
有啥其他OP可以替代使用....?

ACS48主動式喇叭現在變成主動式重低音喇叭...
psilu
初學者
聯繫:

文章 psilu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
簡介:提供了35種不同頻率的正弦波信號,也提供了3組粉紅噪音信號和一組20Hz-20kHz的掃頻信號。波形信號全部從專業音頻信號發生儀器採樣,所産生波形的頻率極爲準確,並且提供了專業的音頻測試信號說明。
趕快來http://www.audio100.com/index1.htm下載,測試您的音頻系統COOL不COOL

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我的繁體中文win ME無法正確顯示出簡體字耶...
軟體裡的字都變成亂碼了...
有辦法能正確看到簡體字嗎?
或是有繁體版或英文版的可以抓嗎?
chiahua
大師

文章 chiahua »

好恐怖的測試軟體…不敢試了! :cry:
Antony Chen
大師
聯繫:

文章 Antony Chen »

跟Sound Card也有關~~~~~~~~

我用AWE64 16kHz跟20kHz根本發不出聲音, 但換成Yamaha744後20kHz都很清楚~~~~~~~

喇叭用ACS56
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

我的SB Live Value I & Win2k WDM driver下,
20khz 的聲音若有似無的...Mixer調最大,喇叭
用 Sony PC-41 ..... 也調到最大聲....才穩約
聽的到那若有似無的聲音......
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

很少人能真的聽到20khz聲音
就算可以聽到也只是若有若無的感覺而已
千萬別開太大聲,這樣很容易燒掉高音喇叭
asablue
初學者

文章 asablue »

我的雜牌喇叭 + cmi8738 竟然可以聽得到20kHz,而且還蠻清楚的.......

在繁體中文底下看不到中文字的可以到
http://home.kimo.com.tw/6.21/audio100.ini
下載.建議將原檔案備份後再覆蓋過去.
因為這是我一個字一個字用新注音對照簡體中文打出來的,所以可能難免有誤.

--
真是太閒了...........
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

可能你聽力過人吧..
又或許你的喇叭在20khz下已經嚴重失真..
德德100%
大師
聯繫:

文章 德德100% »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的雜牌喇叭 + cmi8738 竟然可以聽得到20kHz,而且還蠻清楚的.......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我本來以為我聽的到

後來

才想到音效卡

的雜訊

(超高頻的雜音)

除非你的音效卡

零雜音

否則...........
我愛RURU
回覆文章