挖勒∼今天總算看到超敗的Canon EOS D30...

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
thx
神人

文章 thx »

我朋友在某家一人老版級的食品工司打工
用的就是Dimage 7
老版(女的喔) 特地買了這台用來拍型錄
還弄個超小的攝影棚..
效果實在超棒的..質感跟傳統單眼太接近了
當場那個型錄費用省了六位數
如果是混棚內的..這台真的可以考慮

我很窮 所以頂多去撿一台sony 5x 光學來用..
thx
神人

文章 thx »

如果每次要半年換一次dc ..那保證會大失血
dc跟傳統相機是不一樣的東西..
要遵守資訊產業定律..急速的新機種推出和價格下降
如果不要求追求當前熱門機種..
再加上撿二手用品的話
每次不能用超過2-3個月..這樣我想應該不會虧
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

在dcview有個"一次敗到底"定律...
就是什麼東西要敗就直接敗最高等級的
像什麼D30,D1之類的.免得買一台不上不
下的DC,沒事就會心癢癢想換.....
光玩個D30,就會讓人好一陣不想換(沒錢
換,因為花光了....)機器,等到玩熟了,
換機身就可以了,其它鏡頭什麼的可以繼
續用.
結論:這樣比較不敗(?):-.-:
(我那台車就是遵循"一次敗到底"定律買的.....)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

EOS D6000等你喔!:D:D:D
wingth
大師

文章 wingth »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
D30 加上小小白和那堆有的沒有的...
還好吧?
http://www.dcview.com.tw 看一下吧!
用 D30 的滿滿是
還有人用 D1 系列的咧!
光機身就可以買你說的那堆啦!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我常常參加他們的外拍,每次d30都會出現
so...看久就沒甚麼了!
現在的我對dc已沒甚興趣了,反而對傳統slr
情有獨鍾 [b05]
hyu0407
初學者
聯繫:

文章 hyu0407 »

鳴…說到dc……是粉想敗一台回來玩…可訴沒什麼錢,又不想買個不上不下的…
偶參加學校的攝影社…平時是拿一台超古老的機械在拍…
同學知道我在玩…有時也會跟我討論…結果我有同學去台北逛個街就敗了…
d1x,17-35afs f/2.8,80-200afs f/2.8,sb28。
只因為覺得他家的990會色偏…原有的nikon機身又太舊了…一口氣之下…
過沒幾個星期…他又說參加他宜蘭那裡的攝影協會的比賽…規定不能用數位的…結果又敗了台f100,下次打算帶f5回家…
不過他拍的東西還不錯…不然我會吐血死…
回覆文章