敗德的教官室...-_- |||

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔~~~~~~
女教官和男同學.....
想太多...想太多.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實...
女教官(拿鞭子)...
感覺好像......
......
也不錯 :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔~~~~~~
女教官和男同學.....
想太多...想太多.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實...
女教官(拿鞭子)...
感覺好像......
......

你們難道忘記了嗎..!?

不管是做料理也好~

做什麼事也好!

自始至終都要保持一顆初衷的心~

(搶救貧窮大作戰之固定班底台詞)
啊~
天兵如我~
夫復何求!?
WasteLand
神人
聯繫:

其實...
女教官(拿鞭子)...
感覺好像......
......

不管是做料理也好~
做什麼事也好!
嗯...沒錯...
我要把持住...
還是雞姐打牛丸比較性感 :o
(教官...看來只好辜負你了:P)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-17 00:37 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

其實...
女教官(拿鞭子)...
感覺好像......
......

不管是做料理也好~
做什麼事也好!
嗯...沒錯...
我要把持住...
還是雞姐打牛丸比較性感 :o
(教官...看來只好辜負你了:P)

沒錯...
看到那畫面..
我真的好想舔雞姐..做好的撒尿牛丸..
真的好想摸一摸..揉一揉..
試一試..柔軟度與彈性..牛丸的啦..^_^
啊~
天兵如我~
夫復何求!?
b4283
神人

文章 b4283 »

沒錯...
看到那畫面..
天啊....好....好邪惡的感覺....:D
muahaha....
不過, 牛丸怎麼舔啊 ? 舔了也不會融化啊 ? 也沒有味道啊 ? :D
WasteLand
神人
聯繫:

沒錯...
看到那畫面..
muahaha....
不過, 牛丸怎麼舔啊 ? 舔了也不會融化啊 ? 也沒有味道啊 ? :D
這就要問星爺了...
沒有機會舔...我也好想舔:o
(呵∼到底在講什麼 :o)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

沒錯...
看到那畫面..
muahaha....

吹含吸舔摳五字訣!牛丸版!!
吹:把牛丸吹冷些才不會燙到~
含:要一口氣把牛丸含在嘴裡~
那種整嘴飽滿的感覺..真的是..爽快!
吸:別懷疑!就是吸!大力的吸~~~一口牛丸湯!!!
舔:舔一舔卡在牙縫的牛丸屑~
摳:就是舔不掉牛丸屑覺得不過癮的~
直接用手指摳啦~記得~摳出來的牛丸屑~
再放回牛丸湯裡回鍋熱一下~再入口~
最後再一大口把湯全都喝完!!!

吹含吸舔摳五字訣!!完功~
bao
大師

文章 bao »

我朋友一直灌輪我一種觀念.......
..................
『折凳是少林武學之首,更是天下兵器之冠』
:-.-:
我懷疑他想把我洗腦
WasteLand
神人
聯繫:

我朋友一直灌輪我一種觀念.......
..................
『折凳是少林武學之首,更是天下兵器之冠』
:-.-:
我懷疑他想把我洗腦
交大8舍烤香腸.mp3中有記載:
"幹架別忘了好折凳"
再一次說明了折凳不可動搖的地位...
(不愧為七種武器之首)
以後如果奧運加入武術....
就可以看到大家在耍折凳了:D
回覆文章