約會有情調的餐廳

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

如果要帶女朋友到有氣氛的餐廳吃飯,這裡是不錯的選擇:
http://www.teaorcoffee.com.tw
古典玫瑰園
;)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

姊姊..... 果然女生的看法都一樣,我幾年前就是被女朋友拖進古典玫瑰園裡去的。第一次去的還是員林店,氣氛與香味的確是與眾不同..... :)
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

記得小弟當兵前和女友一同到中山北路的
富都頂樓的旋轉餐廳法國廳\r
開下去
雖然一客都要1200~2000
但是人少服務周到
加上旋轉
哇真是很棒的氣氛
菜也是不錯的嘗試
也許周圍都被更高的大樓蓋\過去
但在黃昏時用餐還能欣賞台北的光影變化\r
吃飽後在中山北路散步的感覺
真是好幸福.......
Frannie
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
姊姊..... 果然女生的看法都一樣,我幾年前就是被女朋友拖進古典玫瑰園裡去的。第一次去的還是員林店,氣氛與香味的確是與眾不同..... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
果然是'美女'所見略同呢.
那你喜歡這個地方嗎?男生喜歡的約會地方是哪裡呢?:)
Frannie
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
記得小弟當兵前和女友一同到中山北路的
富都頂樓的旋轉餐廳法國廳\r
開下去
雖然一客都要1200~2000
但是人少服務周到
加上旋轉
哇真是很棒的氣氛
菜也是不錯的嘗試
也許周圍都被更高的大樓蓋\過去
但在黃昏時用餐還能欣賞台北的光影變化\r
吃飽後在中山北路散步的感覺
真是好幸福.......

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是啊...聽起來真的好幸福喔...:)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我目前經濟危機, 要出去玩, 已不花錢為主; 逛免費風景區, 吃的自家帶或者去超市買去野餐, 嘿嘿.

有錢就可以搞怪, 哪邊好, $ 不是問題, 就推下去 (台語)~~~
dolophy
初學者

文章 dolophy »

ㄜ..員林店已經關了耶. -_-"

DH以後只能在回憶中遙想了。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>ㄜ..員林店已經關了耶. -_-"
DH以後只能在回憶中遙想了。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊∼∼
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

今天不知不覺經過了世貿店...只是還沒開?
oldton
初學者

文章 oldton »

聽大家這樣說,好像很棒的樣子
可是....這家店是吃晚飯的還是下午茶呢???
價位大概在多少$$$?????

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-21 19:30 被 oldton 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章