玩了想吐!CS設計有問題?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

大學時,
我室友第一次玩雷神之鎚,
結果才玩了10分鐘,
就在床上躺了4個小時...

我另一個同學也有類似經驗,
他以前在宿舍打某個FPS的遊戲,
然後剛好教官來巡察,
結果他就當場吐給教官看,
教官還很緊張的問他怎麼了...
不過他後來習慣了就都沒事了。

我是從doom開始到CS都沒有身體不適過...
個人體質問題吧...
(跟小腦有關嗎?)
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

敝人第一個買的是毀滅公爵
後來再掉頭回去玩
德軍總部
---Doom2
Quake123
Unreal 1 & UT
Helf-life全系列
還有一些都玩過
不過不是要說自己有多老牌....上面長輩多的是
也不是說自己多強...
單純是想說玩了那麼久
也沒想吐過.....

敝人最喜歡的就是公爵了
不過震撼力最大的卻是Unreal
(還未上市看到店家的飛行動畫展示我就被迷住了)
畫面比後來的UT還漂亮
(因為UT要連線,多少要有些節制)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-17 00:36 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nova
初學者
聯繫:

文章 Nova »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
敝人第一個買的是毀滅公爵
後來再掉頭回去玩
德軍總部
---Doom2
Quake123
Unreal 1 & UT
Helf-life全系列
還有一些都玩過
不過不是要說自己有多老牌....上面長輩多的是
也不是說自己多強...
單純是想說玩了那麼久
也沒想吐過.....

敝人最喜歡的就是公爵了
不過震撼力最大的卻是Unreal
(還未上市看到店家的飛行動畫展示我就被迷住了)
畫面比後來的UT還漂亮
(因為UT要連線,多少要有些節制)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵呵~~~
當時Unreal要用高到不可思議的配備才跑的動
epic被罵到半死....

毀滅公爵啊
看到舞孃按空白鍵好像說SHAKE BABY
就會有18不宜的說
當初有一家出公爵系列的(不是duke3d)
AXXXXX
他是橫向捲軸,有人有玩過嗎???
出了n多代,256色的螢幕和高級魔奇音效卡
帶來很多震撼喔

對了,上面有人有提到xx之矛
我記得是命運之矛吧
德軍配色是紅的
命運之矛是藍的(沒記錯的話....)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-17 11:50 被 Nova 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我玩fps倒是不會吐
玩遊戲有頭暈的
印象中是一個叫做''太平洋空戰英雄''的老飛行模擬遊戲
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我玩fps倒是不會吐
玩遊戲有頭暈的
印象中是一個叫做''太平洋空戰英雄''的老飛行模擬遊戲
頭像
神人

文章 »

會頭暈應該是個人的問題,像我從第一次玩cs到現在,完全沒暈過,但我有同學,玩了不到半小時,頭暈了一整天,後來打死他也不再玩cs
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
醉拳...!?!?!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不無可能,搞不好都是一些不具有預測性的平移與旋轉,所以很難被喵到。

不過把小弟的名字跟Talker擺在同一篇裡面,有點害羞... :o
......

(一腳踹翻)

不過被 Talker 電完以後電別人,可以稍稍彌補受傷的心靈... (爆死)
咬你喔! :!:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

走直線很難 ????
.......fps 遊戲中, 走直線不是只要按前進就好了嗎
除非你是 45 degree 前進
如果習慣性的直線前進,就等著被 rg 咪死吧。

至少要 Z 字前進,但是那時總向量和無法掌握,所以覺得前進很難。
咬你喔! :!:
DKNY520
初學者

文章 DKNY520 »

嗯嗯.....

我覺得好像女生玩fps會想吐的比例占很多說....
像我一個學妹,看我玩CS蠻high的,就說不然也給他玩一下....
結果才玩個15分就頭暈了3、4個小時....
昏死在我床上....
還好我沒有對她怎麼樣:-.-:
ASKA
神人

文章 ASKA »

暈....讓我想起幾年前日本幼童集體嘔吐皮卡丘事件..

會暈跟個人的適應力有關吧,較鮮豔、閃爍、劇烈視角轉換....有的人對這免疫較差
不過一段時間應該都可適應吧...
[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-21 21:13 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章