不知不覺...-_- |||

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Nazi 講的頭頭是道..... 是自己的經驗談嗎? :D
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

唉...話要是要講透支...目屎是撥未離啊...(註)

註:台語 某電視節目著名用語 意思是"話要是要講明 眼淚是流不盡啊\"
講的白話一點 有往事不堪回首的意思
emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

呵呵,好可愛的說法。 :D
salfon
大師

文章 salfon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唉...話要是要講透支...目屎是撥未離啊...(註)

註:台語 某電視節目著名用語 意思是"話要是要講明 眼淚是流不盡啊\"
講的白話一點 有往事不堪回首的意思
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
聽起來是個引人入勝的故事說,我想聽。:roll:
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
cosworth
初學者

文章 cosworth »

唉!沒想到同樣的事情事隔多日居然發生在我身上.
本來只是想去買個硬碟風扇(因為SCSI HDD太燙了),買到風扇後跟店員聊天,店員跟我說這一批的KINGSTONE晶片是用INFINEON德國製的,當場就把錢掏出來買了4條256MB,想說主機板最大支援1GB的RAM,一次就把他插到爆.在回家的路上才想起來我的板子上面已經有4條NEC VCM 128MB的RAM,買了這4條RAM想不出來對效能有多大的幫助,多了這512MB好像沒什麼用處.這時突然打了一冷顫想到這個討論區開頭的序--
本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對,畢竟,敗家真的不是一件好事,只是做起來是一件好爽的事。\r

看來我的敗家之路也要開始了.
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
昨天去光華送修Power (鐵甲武士不小心被我扯斷)
回來時...不知不覺...買了兩條512M的RAM...
(這趟並不打算花錢...一定是被詛咒了:-.-: )
回到宿舍時...,猛然想起...,
我是去修Pwoer的->Power送修了->哪...
我幹嘛買RAM...又不能用:-.-:
看著拆散了一地的電腦...,
忽然感到一陣秋意,一時不能自己:-.-:
最後猛然想起,床底還有堪用的ATX Power(電源線只有2條有用:-.-: ),先擋著用...
不知道從哪感染到不知不覺會把現金換貨品的怪病...:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這是我的情況...
有時侯睡覺起來...會突然有想買東西的慾望..
而腦中總是有那東東的影像
不然就是..昨晚夢見玩某個東東很好玩可是睡醒
了才發現現實上沒有...很不爽於是想買它..
通常在昏昏沉沉的情況下拿錢包穿衣服去光華商場..從想到到做決定不過半個小時或半天...
以下就是不經大腦思考而買下來的產物..
sb pci 128...
matrox g450
asus 12x dvd(本來想到便宜的長谷12x..誰知...)
yamaha m20 喇叭...
一堆有的沒有的遊戲和cd
...還有雜誌...
族繁不及備載...
在大腦清醒的時侯買電腦硬體週邊都會考慮二個星期到一個月....換k7更花了二年....

買完之後一個月才感覺到....我當初幹嘛買這些...
:-.-:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-20 22:23 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章