各位大大懂耳機ㄇ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

italk1983
大師

文章 italk1983 »

哇....謝謝各位大大,還有,我買了以後,是直接
將耳機插入音效卡嗎?
我想請問一下,耳機是不是只有2聲道(2個單體而已),那不就比多聲道喇叭遜色了,還有,我發現好多
大大的耳朵都好厲害,竟然聽出那麼細微的音質變
化,你們有參加特訓ㄇ?還是苦修? :D
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
con
大師

文章 con »

接上去就可以用了 :)
grado耳機的聲音水準絕對是大幅超越所謂的多聲道喇叭..無庸置疑 :D
italk1983
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
接上去就可以用了 :)
grado耳機的聲音水準絕對是大幅超越所謂的多聲道喇叭..無庸置疑 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真的阿...那我用多聲道的音效卡也可以了喔,
我去天堂看到有人說:vibra128和via的晶片會衝
,真的ㄇ?我的板子是微星k7t-trubo...
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的阿...那我用多聲道的音效卡也可以了喔,
我去天堂看到有人說:vibra128和via的晶片會衝
,真的ㄇ?我的板子是微星k7t-trubo...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒有aureal系列的那麼嚴重
我自己用也一點問題都沒有
別想太多了
italk1983
大師

[/quote]
沒有aureal系列的那麼嚴重
我自己用也一點問題都沒有
別想太多了
[/quote]
謝謝各位大大,我決定去買vibra128了,接下來就
是耳機了,m1和sr60哪一個戴起來比較舒適呢?
還有其他便宜的好耳機嗎?
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
readboy
大師

文章 readboy »

一般音效卡推得動M1嘛??不好推吧
還要買耳機擴大機吧.
Grado耳機很好推.一般音效卡,隨身聽就可以直接用了.

還有要買SR60.還不如買HD414.便宜多了
但音質不會差很多
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

SR60和MusicOne戴起來都一樣不舒服,需要一段時間適應。推不動Grado耳機的音效卡不多,用那麼多卡真的稱得上推不動的也只有瑞麗聲之鑽和丸統那一堆沒有OP的Ymf7x4音效卡。其餘的雖然可容許音量調整範圍不夠大但是也夠用了。\r

用同價位耳機去跟喇叭比細節,喇叭鐵定狂輸的,何況Grado耳機低頻之猛多媒體喇叭全部可以靠邊站。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-20 18:22 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

常聽音樂買MOne
常聽歌買SR60
應該是這樣沒錯.......

MOne的聲音有點偏冷
用來聽人聲沒肉味
jakyou
神人

文章 jakyou »

用同價位耳機去跟喇叭比細節,喇叭鐵定狂輸的,何況Grado耳機低頻之猛多媒體喇叭全部可以靠邊站。

呵呵∼距離三公尺嗎?

我亂入,別砍我...
italk1983
大師

呵呵∼距離三公尺嗎?

我亂入,別砍我...
哇...那我用多聲道的卡,耳機跟的上嗎?(耳機2
單體而已阿)因為耳機好貴喔!我還在取捨,如果
我用vibra128的2聲道而已,那就可以買好一點的
耳機,但我有想要有5.1/4.1的享受...阿...
我開始有敗家的傾向了~~~ :-.-:
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
回覆文章