vibra128的驅動程式是用它附的那片光碟ㄇ?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
italk1983
大師

文章 italk1983 »

我看了好多的文章,有些我實在看不太懂(我程度
太差),只好提起勇氣,再向各位大大請教了...
我打算買vibra128+sr60或m1 的耳機組合,但看到蠻多人的音效卡有點驅動程式的問題,我實在是不懂
驅動程式有差嗎?還有,vibra128 是幾聲道的卡呢?
那耳機也會有好幾聲道ㄇ? ?_?
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Vibra128是二聲道音效卡,SR-60/M1也是二聲道的。
italk1983
大師

文章 italk1983 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Vibra128是二聲道音效卡,SR-60/M1也是二聲道的。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
謝謝!!!那驅動程式也是用它裡面附的那塊光碟就
可以了ㄇ?
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
Acon
神人

文章 Acon »

http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... 5&total=19

一般的喇叭聽得出來的差別,耳機聽起來一定更明顯。

結論: 你若只要聽音樂,不搞其他,用的又是 Win98,大概用光碟中附的 driver 就可以了。
若你用的是 win2K,請務必去網路上下載更新的driver (也不一定啦! 看你的光碟裡附的 driver是哪一個版本的。)
WindAutumn
初學者

文章 WindAutumn »

我已經去下載了新的driver(就是Acon大大說的for PCI128那個),然後解壓縮後,不是會跑出一個setup檔嗎?可是執行後它會偵測出音效卡不是PCI128,然後就會跳出setup程式了,請問要怎麼辦呢?
回覆文章