請問J-S7508有必要用到SB live 5.1嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
yenshung
初學者

文章 yenshung »

請問一下喔!!有用J-S7508的..
你們都用哪一張音效卡阿??
用SB Live5.1聽和一般的音效卡聽會差很多嗎??
那請問是差在哪阿??
我在想兩聲道的喇叭應該不用用到SB Live 5.1吧!
那有跟SB 5.1 聽起來感覺一樣的二聲道音效卡嗎?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-20 13:22 被 yenshung 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
clownfish
初學者

文章 clownfish »

標題不清不楚 很多人看都不看
怎會有人回答你呢??
con
大師

文章 con »

vibra 128 散裝版..650元
antony0903
初學者

文章 antony0903 »

給你個良心的建議...vibra128
因為我兩塊都有sb de 5.1and 128
其實我是因為要升級5.1才去買的
兩塊片子我比較過了...在價格上..
不用說了..128贏.再音質上
其實你剛聽5.1可能覺得她聲音好像弄得很立體
好像艇不錯似的..但聽久了..我總覺得太輕了..
不夠厚實..而且有點假..128正好是好處都有
建議看看站上文章.在實用性上..
除非有5.1喇叭.和有據解碼功能的軟體.以及dvd
不然時在用途很少..應聽音樂一般game用途
vibra價值上比5.1好太多了..說實在的..只有兩顆喇叭真的別去買5.1省下錢去升級別的硬體更好些.
如果真的非得買個來乾過癮的話..建議買sb de四聲道..應該買的到吧.....就少了個1.1聲道而已..
但音質聽說比較好..就降
回覆文章