8/18晚的『草山論屎』

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ken2001
初學者
聯繫:

文章 ken2001 »

話說金庸的華山論劍,東邪、西毒、南帝、北丐、中神通,打的驚天駭地鬼哭神嚎、絕招盡出...

而昨日(8/18)晚的『草山論屎』、比起金庸筆下的華山論劍毫不遜色.....所有高手絕招盡出,尤其以敗家黨主席的敗家神功第九式\"發糞圖強"最為慘烈.....還有KD的"一條長屎向東流"也是威陣古今中外.....另外還蒐集了百片以上的武功秘笈....只等南方取經回來.....我倒是想跟他討教討教.....

另外敗家黨主席、果然"忍屎負重"、"有屎有終"....
結語:麥當勞、歡聚歡笑、每一刻....

PS1、草山=陽明山
PS2、看不懂的就繼續看不懂....
PS3、慎重考慮、到底是要發會員電子報還是以特別報導呈現....

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-19 11:16 被 ken2001 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
GODMAX
初學者
聯繫:

文章 GODMAX »

該不會是........:-.-::-.-::-.-::-.-:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

1.「現在」8/19(日)才開始啦...:-.-:
2.星期六晚上陽明山上的聚會啊?我跟APP沒去說∼
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

除了 LukeLo 一定要回家、Barlos 在國外、Tiberius 臨時被禁足外,其餘我們站上的管理員昨晚都到齊了,還有超頻者天堂的站長之一 Ken,成員真是豐富啊.....

Applepig & Gomi 你們兩位,我並不知道要怎麼聯絡你們啊!而且根據過往經驗,你們兩位很難叫得動,三催四請都不見得會出門、能出門、願意出門.....

感謝 Ken 在車陣中為我狂奔找廁所的義舉,昨晚我的肚子真的不對勁,回家後又噴了兩次,現在 X 眼有點疼.....
KD
神人

文章 KD »

昨晚果然應該殺人滅口毀屍滅跡的!!! :lol:

不過話說回來,又有吃又有拿果然不是一件好事...

<Font size=+3>到現在肚子還怪怪的<Font> :-.-:
Ian
神人

文章 Ian »

我的詛咒功力果然不假....

KD.....嘿嘿
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

之前吃隔夜的 Pizza Hut, x花也是 OOXX => 消音

去看中醫師, 他跟我開個藥方給我, 要我調養調養, 然後水龍頭換回原來的位置就好了 :P

大帥的 x花... 請保重 :D
Ian
神人

文章 Ian »

昨夜菜單:
沙拉涼筍
薑絲大腸
炒高麗菜
炒過山貓
豆穌鱈魚
炒香菇
芙蓉豆腐
三杯中捲
草山小饅頭
鳳梨蝦球
炸冰淇淋
狗骨雞湯
水果招待
小菜招待..辣醃花生.辣筍司.辣XX
西打果汁若干...KD的上廁所+西打還是芭樂汁的
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

還有炒麵以及炒米粉啊.....
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Applepig & Gomi 你們兩位,我並不知道要怎麼聯絡你們啊!而且根據過往經驗,你們兩位很難叫得動,三催四請都不見得會出門、能出門、願意出門.....</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一般來講如果AP去,長官又不反對我就會去...:)
其實這件事我老早就知道了,可是中午一被挖起床(沒錯,中午,那天我五點一刻還沒睡),才得知中午要去親戚家吃飯
因為AP快去當兵啦,長官們當然會想趁週末跟她好好相處,所以又跑去淡水∼怎樣怎樣的,反正回到家也八九點了x_x∼好累
AP常常懶得出門,長官們常常不放出門,所以我...|||b
回覆文章