有夠機車的淡水"大塊牛排"

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
wham26
神人

文章 wham26 »

不知道各位知不知道這家在捷運水站旁邊的牛排店?
以前經過總是大排長龍,前天去淡水時心血來潮想吃吃看
到了店門口還好沒人排隊,不過裡面幾乎客滿
要進去時其中一位老的服務生就說兩位請外面等一下,先點餐
我就看裡面還有兩桌四個人的位置...後來有兩批3~4人的就可以直接進去坐
我想說好吧...你不想少賺,讓兩個人做四個人的位置...就等一下吧
然後我們兩個人就點了一客黑胡椒牛排,然後在外面等
後來來了另外一對情侶也是在外面先點,然後裡面的人說有位置了
那個老服務生就叫他們先進去,我們就叫"老闆...我們先來的"
那一對也說是我們先的...
結果那老服務生竟然說"點兩客的優先"...挖咧...
那如果後面一直有人來我們不就不用吃了??
此時我已經不太爽了...那老服務生竟然還說"你們要點兩客嗎?還是堅持要一客?"
我們就說"不用了"就走掉了...第一次遇到這樣子的店家...
既然要多賺一客的錢,怎不怕我們走掉都賺不到?
既然不在乎少賺我們這一客,又何必為了多一客而這樣?
真是有夠大牌的牛排店...就算東西再好吃...也打X了...
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

我支持你的作法
這種死要錢的店家不去也罷:(
jms
大師

文章 jms »

是噢!但是有依次我跟你情況差不多,但是服務生還是讓先來的先進去耶,但是說真的,牛排真的和店名一樣,又好吃,所以每次去淡水一定會吃的,好幾各月
沒去了,真的很懷念~~~~
TWHC
大師

文章 TWHC »

有那麼好吃嗎?

我覺得並不難吃,但我住樹林,夜市有一間賣牛排的,
從我小學知道以來就賣到現在....
小時一客60,現一客100,味道可說與淡水那家並無分別.

也就是說,
"不難吃(吃來尚算愉快),但稱不上多美味,大部分牛排館都做得到,
(當然某些名聲大卻自砸招牌的不算)
而且淡水那家服務人員臉真的很臭#@%#$^^.
我最討厭消費受氣.
gkkg
大師

文章 gkkg »

我也住在樹林=.=
您說的夜市牛排
我倒是都去吃他的雞腿排比較好吃
只是那老闆娘似乎有點小氣
每次外帶都只包個湯給你
要另外叫它包紅茶時就擺一付臉給妳看\r
好像很心不甘情不願似的=.=
回覆文章