敗了PC-68

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
yaichin
初學者

文章 yaichin »

去中壢NOVA敗了聯立的PC-68機殼
本來48XX的....
因為認識算我45XX....
被同事吐到爆...
一個同事很有興趣的盯著看,然後說:2千多塊??
我說...4千多ㄟ...(已經感到冒冷汗)
他:"...#$%^4千多你買的下去???"
我在NOVA做所以認識的不少....
也就一路被"吐"到大門..... ><~~~~
現在想想還真是....自己都懷疑怎麼買下手的
Liquid
初學者

文章 Liquid »

說實在的聯力的chassis在外面的褒貶不一,有人說好,有人說不好…

我問我們公司一個做機構的老前輩,就聯力賣的價錢,有想當高的利潤。 C/P不是那麼高就是了…但還是有它的效果在…
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

八月份的 PC Magazine 就把聯力罵的很慘.....

當然也有人對於 PC Magazine 是挑軟柿子來吃的作法非常不以為然啦..... 意思是說挑那些比較不影響廣告業務的廠商來開刀之意.....
bisheng
大師

文章 bisheng »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說實在的聯力的chassis在外面的褒貶不一,有人說好,有人說不好…

我問我們公司一個做機構的老前輩,就聯力賣的價錢,有想當高的利潤。 C/P不是那麼高就是了…但還是有它的效果在…

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也是這麼想 , 其實聯力除了金屬切割處毛邊處理的好外 , 另一個好處就是前後都有風扇 , 且硬碟機安裝處 , 剛好是在前風扇那裡 . 別的地方就普普了 , 價格又那麼貴&硬 , 實在是 ... :-.-:
salfon
大師

文章 salfon »

我覺得PC Magazine的評論一向都不以DIY玩家為出發點吧(大概就是像電腦界中的保守派吧),所以看法會不太一樣,不過,我是覺得它說的理由也是有點道理。

聯力的機殼真的是很暴利的東西,老實說鋁合金這東西的成本應該不至於高到哪去,聯力的價格確實炒的很兇。[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-17 11:01 被 salfon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
junway
初學者

文章 junway »

呵呵...我為了裝3台光碟機(DVD CD-ROM 燒錄機)
還有硬碟抽取盒加上一ㄍ散熱用的空間,去敗了Aopen五大Server用機殼(2700),雖然聯力ㄉ全鋁機殼看起來好漂亮啊!!不過價錢真是太高了~買不下手.
裝好之後,感覺挺爽的~^^"
MAXX
初學者

文章 MAXX »

我4月就敗了PC-10...

其實機殼本質還好...

改了以後...散熱效能就更上一層樓.......
TWHC
大師

文章 TWHC »

聯力會貴,也是消費者造成的。
說實在的,有些工具該買的就要去買,
之後 DIY 易如反掌。
回覆文章