自首,我敗了另一個沒人敗過的東西

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

α1
初學者
聯繫:

文章 α1 »

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<font color=red>你的網頁無法連結,可能的原因如下:
...
4.單一網頁檔案超過本站上限3MB。
...</font>

試試WMV8吧! 3MB用2PassVBR硬塞應該勉強可以...
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
區長我才沒有睡在地上,那個真的是床啦! 只是把塑膠墊鋪在上面而已。

原本真的是睡在地上,後來發現冬天有夠冷,於是我媽就送了兩張木板床給我。併在一起,空間還滿大的,於是就歸劃為生態保育特區。

話說回來,怎麼沒有人討論我的鐵架啊? 那個真的是好東西耶…不論外型的話。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

剛剛重新又把影片從資源回收桶裡
拿出來重看一次
這才看清楚原來真的是木板床...
只是把他鋪了塑膠地板...
不過真的蠻誇張的..竟然是放塑膠地板
至少鋪個大一點的被子不是比較正常嗎...
也比較好躺..比較方便... :D

我住的地方,同學都把塑膠地板拿來放地上
第一次看到有人放在木板床上...:-.-:
Acon
神人

文章 Acon »

鋪被子,容易弄髒,清洗麻煩。
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
鋪被子,容易弄髒,清洗麻煩。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對阿~~被一些不該滴到的"液體"滴到就麻煩了....:lol:
話說回來~那種不鏽鋼架的成本其實不高
只不過焊接麻煩了一點
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Acon
神人

文章 Acon »

到頭來,還是沒有人讚美區長的鐵架。
我覺得那是創舉說…

算了,衛生紙拿來,我要擦喇叭去了…
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

總覺得,喇叭和某種器官的台語說法音很近...
:D :D :D
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
Acon
神人

文章 Acon »

那…有一種說法你有沒有聽過:

鄭喇叭自殺

(呃…這句真是名句啊! 聽說南部人比較熟)
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

到頭來,還是沒有人讚美區長的鐵架。
我覺得那是創舉說…

嗯嗯∼我要讚美你的鐵架..
因為你真的花了不少錢...
前天去了西門町的手創館
親眼看到了實物...
才知道....呵呵...

是不錯啦..可以自己DIY想要的樣式
不過價錢感覺過高了...
回覆文章