玩了想吐!CS設計有問題?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Kivan
大師

文章 Kivan »

從來沒有不適的感覺,是我的反應太遲頓了嗎 ?_?
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
......直到 Daytona USA,.....,而且每一台機器的音樂還會唱著:Daytona~~~~~ 那音樂讓我好喜歡,............略</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Daytona USA到現在我還是超愛的
這款賽車真的是經典....

不過我只會開中級,初級高級都不會開,中級已經可以第一圈就跑到第一名了...

我也從未昏過,聽到有人看這種畫面會昏,我就會叫他去敗更好的配備,這樣做應該沒錯吧????促進電腦產業發展啊!!
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

遊戲引擎、適應性、材質結構.. etc 都是有關係的。

我記得最清楚的不舒服的一次,就是在和 Ross、Newman、Talker 等人飆完 Q3A 後,立刻和 XOO 等人飆 UT。雖然不至於不舒服到想吐,但是覺得異常噁心,反應在 UT 裡面就是連走直線都很難,像是喝醉一樣。

(結果那場還打得特別好的樣子?!)
咬你喔! :!:
locking
大師

文章 locking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
遊戲引擎、適應性、材質結構.. etc 都是有關係的。

我記得最清楚的不舒服的一次,就是在和 Ross、Newman、Talker 等人飆完 Q3A 後,立刻和 XOO 等人飆 UT。雖然不至於不舒服到想吐,但是覺得異常噁心,反應在 UT 裡面就是連走直線都很難,像是喝醉一樣。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

.................talker...........
QT所說的talker就是哪個台灣大魔王嗎???
喔喔喔!!!!!我怎麼可以說出哪個字呢????
說那個字之前要沐浴齋戒三天的!!! :D
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

我的FPS是DOOM/II
第一次接觸我同學那時跟我
說,完不習慣會頭暈∼
不過我卻玩得興高采烈∼好爽∼
一連瘋了幾小時!可能每個人的適應或
對應的平衡性都不同吧?
當時只覺得真的酷,可以到處殺人∼:P
還有一點,就是DOOM/II;Heretic/Hexen...
都可以使用MIDI子卡或音源,感受又會不同:)

遊戲或許有設計不良的地方,但絕對不會是\r
因個人的適應問題而提出的BUG吧!?
我看是那兩個傢伙沒玩透徹在那邊"龜"吧?[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-16 16:22 被 sonicwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
醉拳...!?!?!

不過把小弟的名字跟Talker擺在同一篇裡面,有點害羞... :o
b4283
神人

文章 b4283 »

走直線很難 ????
.......fps 遊戲中, 走直線不是只要按前進就好了嗎
除非你是 45 degree 前進
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

走直線很難 ????
.......fps 遊戲中, 走直線不是只要按前進就好了嗎
除非你是 45 degree 前進
應該只是行走路線是直線,視角一直變來變去...
Nova
初學者
聯繫:

文章 Nova »

我的FPS是DOOM/II
第一次接觸我同學那時跟我
說,完不習慣會頭暈∼
不過我卻玩得興高采烈∼好爽∼
一連瘋了幾小時!可能每個人的適應或
對應的平衡性都不同吧?
當時只覺得真的酷,可以到處殺人∼:P
還有一點,就是DOOM/II;Heretic/Hexen...
都可以使用MIDI子卡或音源,感受又會不同:)

遊戲或許有設計不良的地方,但絕對不會是\r
因個人的適應問題而提出的BUG吧!?
我看是那兩個傢伙沒玩透徹在那邊"龜"吧?

呵呵,我的第一個fps是德軍總部
doom2走路會搖擺,比較像真實的
德軍總部像溜冰一樣用滑的
玩久了.....噁

不過德真是經典啊,ILM有人知道嗎???
像iddqd,idkfa一樣喔
初學者

文章 »

wow~
居然還可以看見ILM,
我玩第一個FPS Game也是德軍總部,
記得它還有一的相同3D引擎的Game,
好像是死亡之矛...(還是XX之矛...忘了...)

如果玩的是毀滅法師的話...
iddqd idkfa可不要亂按,
會「ㄕˇ」人的。
(此為「死」的最高級...)
冷氣機真是人類最偉大的發明
回覆文章