想買Midiland 8200

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Biggod
初學者

文章 Biggod »

為了方便起見 希望是在臺北或是桃園市附近
看到之前那台 真鬱悶沒有早點過來註冊
只好現在等看看有沒有其他的好機會囉!

如果有大大願意出售
希望您留下聯絡方式 謝謝您
gene
初學者

文章 gene »

我有一套,
gene@ms2.url.com.tw
Biggod
初學者

文章 Biggod »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我有一套,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我已經回信給您了
可是還沒有回音

如果您方便 麻煩最晚在明天聯絡或留言給我好嗎
因為我必須要決定是否要購買新品

您也知道 8200的新品所剩無幾了
謝謝您了
kissingfish
大師

文章 kissingfish »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我有一套,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我已經回信給您了
可是還沒有回音

謝謝您了

我賣你吧~~ 不過要含解碼盒一起賣ㄛ~~~
u7351453@tknet.tku.edu.tw
Biggod
初學者

文章 Biggod »

我有一套,
我已經回信給您了
可是還沒有回音

謝謝您了

我賣你吧~~ 不過要含解碼盒一起賣ㄛ~~~
u7351453@tknet.tku.edu.tw
我已經回信給您了 希望等到您的回應
若您沒有看到信件
請您寄到下列的信箱
esbiggod@yahoo.com.tw
cgb1019
初學者

文章 cgb1019 »

--------------------------------------------------------------------------------
我看你賣給上位仁兄吧~~
我弟這幾天去東部玩都不在~~
我看那個biggod很有誠意~~
我把機會讓給他嚕~~
希望你跟他雙方都滿意交易結果
掰掰~~你的信我還是沒收到~~
抱歉阿~~
回覆文章