自首,我敗了IBM P96

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
canopus X20啊...等個兩個月再看看吧,現在已經沒有資金了,何況我正在觀望GF3MX。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
LukeLo大大,R200九月要上市,可以敗一張來實測:D
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還有看VCD感覺畫面怪怪的,對比有點強,很不習慣。</FONT><!-- BBCode Quote End -->
LukeLo大大,用的的是G400附的Player嗎?
我用附的Player跑起來感覺怪怪的...
特別是看DVD時...後來弄了套CinemaMaster(應該是吧),和WinDVD,PowerDVD交錯著看...?_?
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-12 23:41 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
白河愁
大師

文章 白河愁 »

FlexScan T962
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哇!:eek:
至少要40K以上......:-.-:
不過樣子好有型喔...:o
不會啦....日本實際售價約在110000左右
換算成台幣約30K
外型真的是超好看(個人認為啦)
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
zebraw
初學者

文章 zebraw »

敗不起p96的人可以敗p76,
之前順發賣89XX,聯強的貨,
真是超值,這價位個人認為是
17吋的best buy,趕緊敗了一顆
回家,不知目前有有沒有貨
Ragnarok
初學者

文章 Ragnarok »

看這些圖片不是望梅止渴吧!會越看越渴吧.....
唉...看到這種好東西
敗家之心又開始冒起來了
雖然我已經用TOTOKU了

想敗之物如此多
錢包就是不爭氣啊...
adomu
神人

文章 adomu »

我想要看LukeLo的房間自拍 :) (含螢幕)
Ian
神人

文章 Ian »

我想要看LukeLo的房間自拍 :) (含螢幕)

我記得LukeLo嘴巴沒那麼大阿....含螢幕?!?!
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

我現在是用IBM P96和<a href="http://www.eizo.co.jp/products/crt/t965 ... html">Eizo FlexScan T965-BK</a>開雙螢幕的小白,兩顆黑螢幕好爽∼∼

為什麼小白?因為兩顆解析度都用1024*768,而且T965-BK用來看WWW和BSS,P96用來開MSN和MSChat.......

現在的怨念開始轉移到顯示卡上了。 [b13]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-12 12:49 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jakyou
神人

文章 jakyou »

現在的怨念開始轉移到顯示卡上了。 [b13]

敗死了...現在的學生都這麼敗嗎?

再敗 Canopus 跟 G550 PCI 吧。
adomu
神人

文章 adomu »

為什麼小白?因為兩顆解析度都用1024*768,而且T965-BK用來看WWW和BSS,P96用來開MSN和MSChat.......
兩顆都黑的,你明明是小黑!
adomu
神人

文章 adomu »

話說昨天下班後
直衝敗鹿寨欣賞雙黑敗品

敗鹿打開Eizo.T965的時數顯示:哇靠4hr剛到貨阿?XD
原來昨天下午才到,火熱熱的敗物阿~~~

結果我正好有帶紅磨坊的DVD去看
還有帶魔戒的DVD-divx & Special Subtitle file
又鮮豔又爆笑...(LukeLo你說是吧XD)

結果就從晚上開始玩賞,弄到今天早上十點才上班
--
我打算回老家打PS2了
你要打三國無雙嗎?那不如打半獸人
我覺得打半獸人刺激多了...
只要sony還沒倒 就還有希望!
放心,我絕對不會買XBOX...
我們還有攻略本!
不重要的 就別拿...特別是PS2
我們上路吧...
去獵殺 半獸人吧!
回覆文章