請幫忙鑑定

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<bgsound src="http://home.kimo.com.tw/kouyoumin/BGSOUND/KANON.MID" loop="infinite">很久以前抓到的一首MIDI(背景音樂,20KB,5'12")
播放軟體顯示的名稱是Var on the Kanon by Pac.
今天在醫院剛好聽到相同的曲子,不知這首曲子出自何處?
(醫院應該是放CD吧!)
請幫忙鑑定,謝謝!

--
跟H-GAME名作Kanon有關嗎?
brandia
大師

文章 brandia »

沒有來源呢!不知道要如何測試?

另外,最好請一些有印"權威人土"的那些老經驗大哥幫忙測試才是。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>沒有來源呢!不知道要如何測試?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就是本頁的BGM呀! 約20KB,麻煩大家了...
jakyou
神人

文章 jakyou »

記得是屬於巴洛克那一類的,CD 我有不過曲名忘了。
Standhal
初學者

文章 Standhal »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
記得是屬於巴洛克那一類的,CD 我有不過曲名忘了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Var on the Kanon by Pac..."Var"應該是

Variation的意思..."by Pac"是"by Pachelbel

就是以帕海被爾那首最有名的D major卡農為主題的

變奏曲啦,是遊戲"Kanon"(某知名羅莉遊戲)裡面的
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

是帕海貝爾的卡農沒錯
eva就有用到了
tendermen
大師

文章 tendermen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是帕海貝爾的卡農沒錯
eva就有用到了

基本上,和KEY出的HGAME完全沒有關係......
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

請問我該找哪方面的CD才會有這首曲子呢?
帕海貝爾/卡農...是古典音樂嗎? (抱歉我對這方面不太有研究)
LsCapricorn
初學者

文章 LsCapricorn »

聽起來好像是Georeg Winston改寫的版本

在他的December專輯中有....
曲名也是VARIATIONS OF THE CANON BY PACHELBEL

也可以去買他的精選集:ALL THE SEASONS OF GEORGE WINSTON
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-15 21:09 被 LsCapricorn 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
回覆文章