離職的理由

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

求學進修

最近剛用這個理由離職,雖然也許你不適用,但對身為工讀生的人卻很好用,做過工讀生才知道讀書的重要

YA我是米蟲啦
BlueRex
初學者

文章 BlueRex »

其實我在一個月前就想離職了,只是礙於這個工作是朋友介紹的,而他是那間公司的顧問,所以一直忍到現在,想離職的理由也是因為他,之前一直當他是朋友,但是漸漸發覺我好像是被他騙過去的,例如我當初說好我沒有到大陸長駐的意願,那時他也答應我,可是有一天老闆對我說:"這個案子若推得起來,你以後就要當大陸通,娶大陸妹了。"我並不是排斥到大陸去工作,只是覺得目前的資歷太淺不想過去,我後來告訴他老闆對我說的話,結果他對我說:"到大陸去不好嗎?",聽到這裡我的心涼了一半,照他的說法,我那個朋友應該早就知道會去大陸長駐,他的做法應該就是先把我叫過去,然後再來把我慢慢洗腦。我很難過他這樣對我,我這個人交朋友時是很真誠的,被別人這樣子擺佈也是我活到現在的頭一遭,所以才興起不如歸去的想法,主要是目前事情進行到一半而且只有我一個人在弄,所以才想問問各位用什麼樣的理由離職比較洽當。
PS:回頭看看自己打的內容似乎不太通順,請各位見諒!
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

總歸一句話...

通知到大陸報到時...
立刻辭職吧...
這種只會騙人的公司和朋友...
甩了也好....

不管兩岸如何通.....
我還是選擇台灣妹.....
縱使可能抱憾一生....
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
bao
大師

文章 bao »

路人經過ing..........

我會說
『因為廁所裡面有毛毛蟲』
:-.-:*99999
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

包子
用力給他岔題下去吧
因為無聊
改自張學友一千個傷心的理由

這個工作 我已不再擁有
許多原因 有離職的理由
這一次我的位子 坐不到天長地久
離開的人 是否可以回首

*對於薪水 沒有任何請求
許多原因 有離職的理由
這一次我的位子 坐不到天長地久
作過的事 再也不能從頭

@一千個離職的理由
一千個離職的理由
最後我的位子 在公司裡慢慢陳舊
一千個離職的理由
一千個離職的理由
最後在同事的 記憶裡我被遺忘

AH... AH... AH... AH...

重唱 *@*

AH... AH... AH... AH...
AH... OOH...
------改的不好..有點牽強[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-16 16:52 被 CUCUBIRD 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
德德100%
大師
聯繫:

文章 德德100% »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實我在一個月前就想離職了,只是礙於這個工作是朋友介紹的,而他是那間公司的顧問,所以一直忍到現在,想離職的理由..........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒辦法
現在競爭太激烈了
so求職時
很多老闆會問
要不要去大陸
要就錄取
不要就走人
不過去大陸
是去管大陸的員工吧
也不錯呀
我愛RURU
BlueRex
初學者

文章 BlueRex »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒辦法
現在競爭太激烈了
so求職時
很多老闆會問
要不要去大陸
要就錄取
不要就走人
不過去大陸
是去管大陸的員工吧
也不錯呀
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

他事先說是不用去大陸長駐,況且不管是去大陸做什麼,像這種是應該說明白的,何必騙我過去呢?
對目前的工作已經食不知味了,剩下的只有"責任"兩個字,剛好朋友的公司有在徵人,所以在考慮要不要過去
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-17 16:23 被 BlueRex 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章