各位覺得該讓他念台大嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ELT
初學者
聯繫:

文章 ELT »

有個疑問...
有沒有人知道他長什麼樣子...或是有他的照片

就算想私底下"問候"牠一下
也得先知道牠長什麼樣子~~~~不是嗎
歡迎大家看看我的個人網頁
http://home.kimo.com.tw/eltfan_1/
MILKCAR
初學者

文章 MILKCAR »

這是我爸的看法
我覺得很對
我怎麼沒想到

坐牢的受刑人為什麼可以考聯考
當兵的役男都不一定可以出來考國家考試
更何況是聯考
當兵的役男那有多少時間可以看書
累都累死了
那還有力看
坐牢的受刑人竟然有良好的環境可以看書
他是去坐牢還是去準備聯考
坐牢的受刑人還比當兵的役男爽?
一個保家衛國的軍人竟比不上一個坐牢的受刑人?
社會真是病了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-13 10:50 被 MILKCAR 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
taky
初學者

文章 taky »

據說 "連續強姦犯" 精神都是有問題的,而且不管關幾年都很難變好.............
坦白說,如果他真的會悔改的話,那麼他應該會活得很痛苦才對,所以說關那麼久,實在是太殘忍了,應該仁慈一點,直接送他到西方極樂世界去。
不過,我不認為他會悔改,因為前面說過這是一種病,唯一根治的方法是把頭砍掉,然後用火燒掉。(如果他頭砍掉,我會考慮原諒他的)
死是終極的解脫啦!
hyls
初學者

文章 hyls »

終於看完全部!!
想不到大家想法一致!!
這個世界有太多值得我們幫助的人,不過肯真正
付諸行動的人有幾人!!
我寧願把自己微薄的同情心與行動用在
值得付出的人身上...
太多值得我們付出關愛的人..
我想他還不夠資格出現在這個名單內吧!!
ocheo
初學者

文章 ocheo »

那幹脆剝光他衣服
再把他丟到原始森林
不是更好
[/quote]

不好啦,那他如果去強暴動物怎辦...
taky
初學者

文章 taky »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那幹脆剝光他衣服
再把他丟到原始森林
不是更好
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不好啦,那他如果去強暴動物怎辦...
[/quote]
可能會生出怪物喔,例如:牛頭人,人頭馬等等。
所以說,還是送他下地府,讓閻羅王去感化他吧!
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

QT
神人
聯繫:

文章 QT »

所以.. 以後我拒絕承認我是台大畢業的了。
咬你喔! :!:
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

<font color=green>
據悉,由於楊某努力向學考取台大,有悛悔實據.....
</font>

我討厭這句話...原來只要努力考取大學就代表有後悔的實據了...
那些醫生...那些官員在想什麼啊...真是不負責任的說法...
Frost
初學者
聯繫:

文章 Frost »

在監獄中的受刑人,過的是什麼生活呢?
這有些疑問??_?
是不是吃飽睡,睡飽吃呢?還能有時間讀書可能蠻
閒的.
那我覺得役男不如去監獄=享受,當兵=痛苦.

個人看法(因為我沒當過兵:-.-:,也沒被關過:P)
回覆文章