如果能選,你要當男還女?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
國中的時候
有次我們老師也問這個問題...
我朋友說:
"當然是當女的阿~"
"為什麼..??"老師問
"享受被差的感覺".....-_-||||
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
反過來講也可以喔...(切腹自殺)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下...
可愛的女孩...
會排斥和漂漂的人妖交往嗎 ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看人囉...(男女都要看@@")合得來就是合的來...
排斥的人...應該也是有啦
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

國中的時候
有次我們老師也問這個問題...
我朋友說:
"當然是當女的阿~"
"為什麼..??"老師問
"享受被差的感覺".....-_-||||
反過來講也可以喔...(切腹自殺)
不過女性的性感受力比較強,應該是無庸置疑的∼
況且所謂的前戲,男的比較累...吧?
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

不過女性的性感受力比較強,應該是無庸置疑的∼
因人而異...因人而異...
況且所謂的前戲,男的比較累...吧?
沒聽過女方主動啊?(爆死)
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

因人而異...因人而異...
大部分是如此...,難不成要投票!?!
呃...
我也比較希望有人可以對我主動...(爆)
salfon
大師

文章 salfon »

一般而言女性的性感受力確實較強,但是卻受到心理因素影響甚鉅,所以強硬手段加非自願的情況下,大概祇會痛苦而已。(希望別出現小白把十八禁中的那一套當真)

而男性就真的是天生沒節操,只要達到目的,不管手段及方式是啥,就一定會有快感。

所以這方面應該是各有利弊吧。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

大部分是如此...,難不成要投票!?!
好啊好啊(爆)...上面那邊已經講過了,也許也許\∼就真的是那樣吧:)
呃...
這就要看個人表現啦∼(飲彈自盡)
Jia-Shuan Tsai
初學者

文章 Jia-Shuan Tsai »

呃...

咦?沒有嗎?不是常有的事? *我也爆*
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

[quote]
(指指)像我家AP目前閒閒沒事,我只是正在放暑假,可是洗碗啊、煮飯啊之類小事(?),也幾乎不會叫AP做的>_<
長官們都覺得,未來這些事都是我要做,而AP不是啊∼(不過AP也知道怎麼做啦)

1,他洗碗不乾淨...
2,他煮飯只有他一個人覺得好吃.....(他只會叫pizza吃啦....)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

1,他洗碗不乾淨...
真巧,我也洗不乾淨...:P

2,他煮飯只有他一個人覺得好吃.....(他只會叫pizza吃啦....)
我們家大概只有我勉強可以接受他的食物吧...:P
回覆文章