售mx300 & DB50XG 絕配

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

peterTT
初學者

文章 peterTT »

各位好,我要搬家了,要出售電腦多台,為了謝謝DH的網友陪我成長,從主機拆售mx300 & DB50XG ,看看各位有需要嗎,兩件的外盒都在,想賣3000元
有意者可和我連絡,電腦零件亦可,對了我在台中
email:mooci@taiwan.com PETER^^
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我知道網友JamesT對那張DB50XG一定很有興趣..
NT3,000..我先代他向您預定了.. :)
天地
神人

文章 天地 »

JamesT要買啊?太好了,那你就當先峰,把OP改掉並且做個外接盒好了^^
peterTT
初學者

謝謝各位
沒想到才幾個小時就有好多網友回應
現在正和第一位回應者洽談中(等待回信)
另外有幾位網友問要賣那些零件,我就大概說一下吧:我有可組四台電腦的零件,現在兩台在跑
打算只留一台,ram就不賣了
CPU+mb:P3bf(550E) p2bds(550e+550e)
, k7mb(雷鳥700),iwillmb(c466)此片有scsi
p200, k62-300, k62-350等(也有板子啦)
vga:voodoo2X2, voodoo3, 華碩3800mx,
ATI rage furry , pci(1m,2m),
sound :Y744X1, Y724X1,isa的數片
live valuex1,live(完整)x1
case:英誌四大二小(超重的)x3,三大x1
power:英誌250w,電源王300w,icutew 300w, philip250W ,
硬碟:scsi hd數顆(2.1g,2.5g,4.1g,4.5g)
還有其他奇怪配備吧
我現在在學校回想的,大致如上,原來我的寶貝如此多,各位若有興趣的話,就來信出價吧,我最近就要搬了,對電腦的興趣也轉向音響了,便宜賣各位囉^^
Email:mooci@taiwan.com

wish everybody have a nice day !!!
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

阿勒!
大大您的P3 550E*2 + P2B-DS
我有興趣說∼
不過要問一下!您大大的P2B-DS硬體版本是哪一版?
我比較想要V1.06這一版!!!
peterTT
初學者

sonicwu你好:
這塊就是v1.06的說,好像是她的最後一個販售版本吧^^,
若有興趣的話,請和我連絡好了
0920686099 peter
謝謝
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

太感激您了!基本上我還想在弄兩
台個人DeskTop PC及一台迷你攜帶
型NB!
家裡已經有一台233MMX NB以及一台
200MMX DeskTop;以及C600的DeskTop
其中預計一台是CUBX系列,拿來編輯DC
圖形,配4支256 SDRAM...用G400
另一台就是想組Server!...
你這張很理想∼我很喜歡!

不過剛剛敗掉一台玩具DC,沒錢了∼
幫我保留一下吧?謝了∼:)
xmail
大師
聯繫:

文章 xmail »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我知道網友JamesT對那張DB50XG一定很有興趣..
NT3,000..我先代他向您預定了.. :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果他不要的話!我就來接收吧!^^||
以前就很想要買塊xg來玩玩… 只是好難買到
哦! -___- 和同事買了台 sc-88 pro
^^ 正想找這個月要敗的東西!
powerlab
大師

文章 powerlab »

想問一下Y724與Y744的牌子與價格...我想買...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

敗家天地~~~ 敗家天地~~~ :P
回覆文章