那麼,是哪一張錄音卡比較好呢?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
rio
初學者

文章 rio »

現在我在考慮要買24/96好呢,還是要買CARD Deluxe好?

想要的功能要有同步錄音放音,
可程式化automation的程序.
above all,當然是好的音質囉.
不需要多軌錄音,只需要一對雙聲道i/O即可
三萬台幣以內皆可接受

如何?
linlin
初學者

文章 linlin »

Sorry!插個花.
還有一款同類型產品Echo MIA,可以順便列入比較嘛?
謝謝!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

插個花,請問這種東西都是什麼店在賣呀?
平常電腦賣場不太可能擺這類產品....
另,EWX24/96市價約多少錢?六千以下的話我也想買一張玩玩...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>還有一款同類型產品Echo MIA,可以順便列入比較嘛?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我手邊有三張 MIA,也很希望朝這個方向去寫報告,但最近實在是很忙.....

CardDeluxe 應該還是比較強.....
rio
初學者

文章 rio »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>還有一款同類型產品Echo MIA,可以順便列入比較嘛?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我手邊有三張 MIA,也很希望朝這個方向去寫報告,但最近實在是很忙.....

CardDeluxe 應該還是比較強.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

耶,那再多問一下,card deluxe的國內代理商是哪一家呢? 要去哪裡買呢?
網路上好像是賣450美金左右...
Maple
神人

文章 Maple »

CardDeluxe 國內沒代理吧 ?
donedone
初學者

文章 donedone »

另一款的CUBASE錄音卡又如何價碼9000元左右
linlin
初學者

文章 linlin »

CardDeluxe恐得上國外網站郵購!

Echo MIA去midimall看看http://www.midimall.net/

24/96台灣好像還未上市!六千以下??柯寧咖難!!

to:DearHoney
加油!
期待您精采的文章!
toss
初學者
聯繫:

文章 toss »

給你一個網址去看看專業音樂人士在使月的東東有錄音卡、錄音軟體如果還不滿意你只好去玩MAC的東西吧很貴喔
http://www.musicall.org/
回覆文章