grado SR60 與Sennheiser HD414

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

readboy
大師

文章 readboy »

站上討論耳機的文章不多
不知道有沒有人聽過這兩款耳機
可不可發表一下敢言

我在高雄或許可以找到sr60.但不能試聽
但是hd414真的就不知道哪裡有了,
殘念
JamesT
神人

文章 JamesT »

HD 414 剛好 KAien 有一支, 聲音據說比 SR-80 還好哦......
Standhal
初學者

文章 Standhal »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
HD 414 剛好 KAien 有一支, 聲音據說比 SR-80 還好哦......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

HD 414我身邊有三支.....

自己用的一支,朋友聽過後買的兩支

我認為最大的優點是戴起來很舒服,音質倒是還好

現在大概價位九百左右吧,把同價位的大廠

有線耳機巴得死死的
---
最近這裡剛好在討論喔,你可以去參考看看

我的耳機世界

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-15 03:13 被 Standhal 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
readboy
大師

阿.........HD414聲音比SR80還好唷
天呀.那SR80還有生存空間嘛?

高雄SR80要2800ㄟ

HD414賣900圓

我怎麼看都是不成比例(包括反著看也依樣)
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

HD414賣900圓

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那請問一下hd414在臺中買的到嗎???
看了大家的討論...
本來要買sR60的我又有點怯步了....
麻煩對台中比較熟的人跟我講一下囉....謝謝~~
天地
神人

文章 天地 »

那請問一下hd414在臺中買的到嗎???
看了大家的討論...
本來要買sR60的我又有點怯步了....
麻煩對台中比較熟的人跟我講一下囉....謝謝~~

有,西屯路上的天笙,從榮總後面的西屯路往逢甲騎,還沒過高速公路,在右手邊。
我兩年多前去問過,一隻兩千(爆)
但是聽說可以殺價

造型嘛...相當醜,所以我沒買
記得去年在Fnac看過一隻1400
在音響雜貨店當時賣1200
天地
神人

文章 天地 »

HD414賣900圓

SR80當初不也公認在那價位帶無敵?那買其他耳機的人難不成是...?
這東西本來就看人喜好的,不過奇怪的是,這隻耳機已經賣好久了(兩年多前我就知道有這隻耳機了),怎麼現在才有人在炒啊?
這之記得是Sennheiser的40週年還是20週年紀念機種,當初是學長介紹我的,不過太醜,所以沒買。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

不要亂講..HD414聲音是不錯..不過還沒好到可以幹掉SR80的地步啦..

HD414..定價NT2,200..之前賣NT1,500..特價促銷為NT900..聲音還算可以..不過造型奇醜無比..

要我來評比的話..我覺得他有SR80的八成功力..M-1的六成功力..聲音表現總評來說跟SR60不會相差很遠..
readboy
大師

我買了gradi SR80
如果早知道Hd414賣nt900
我就不買sr80,價錢差太多了

鋼拿到,還沒run開/

不過覺得還不錯.很清晰

聽完SR80再聽之前聽鐵三角T3 SR
覺得T3沒有層次感.音質也差滿多的.感覺模糊

以前還覺得t3不錯

我又向同學借了鐵三角A3.

零件做的滿多的.耳罩隔音相當好.

但是太緊,太熱了.還沒拿到 sr80前

覺得a3的確比t3好.但是差距還好.沒有相當多.

但就是a3太熱.而且對耳多的負擔很重.聽久不舒服

拿到SR 80聽聽a3..a3好像也差了一點層次感

細膩度也沒那麼好.

不過這只是我聽過幾小時的感覺.

參考參考.不用太相信.

等我聽久了.再寫一次感想
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

哇! 連Readboy 大大都到了

喔喔喔!!! :D[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-16 21:28 被 withsun 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章